Голландцы из Team Liquid наняли первого в мире про-игрока в Civilization VI

Голландцы из Team Liquid наняли первого в мире про-игрока в Civilization VI

Похоже, в мире стало на еще одного профессионального киберспортсмена больше, причем первого такого в своем роде. Стивен Таковски, известный под ником MrGameTheory, стал первым профессинальным игроком в Civilization VI, о чьем найме на днях сообщили представители голландской команды Team Liquid.

MrGameTheory далеко не новичок на киберспортивной арене в целом и его прошлое также связано с участием в турнирах по прошлым частям серии игр от Firaxis. Несмотря на то, что больше всего он известней по своей игре в Clash Royale, ранее он также ставил рекорды в игре 1v2, 1v3, 1v4 и 1v5 в Civilization IV и находился в топе лучших игроков Международной Лиги Civilization V.

Ни представители команды, нанявшей игрока, ни сам игрок не скрывают своей радости в отношении возможности создания сильной команды по этой уже успевшему заработать хорошую репутацию среди игроков проекту и, конечно же, проводить по нему турниры. По словам представителей Team Liquid, они собираются начать проведение первых соревнований по Civilization VI уже со следующего месяца. А это значит, что всё больше и больше международных команд начнут интересоваться созданием своих команд и создании вокруг этой игры мощного киберспортивного движения.

10 Комментариев

  • Э, куда катиться наш мир. Интересно будет посмотреть.

    0
  • Шта , турниры по циве ? с ее то рандомом ...

    0
  • @Varidas, Очень сложно (не возможно) спокойно читать ересь выше. Какой рандом???? Рандом карты при загрузке? Зачем ты вылез из манямирка?

    0
  • @Miduan, при загрузке карты могут не равные условия быть, в бою тоже рандом.

    0
  • @Varidas, Скажи это Хардстоуну.

    0
  • @Varidas, Только при загрузке карты. В бою идет расчет от местности и от боевой мощи определенных юнитов

    0
  • Кек. Первая адекватная новость по циве за последнее время. А то джинса в виде новостей о каждом чихе и персонажах стран утомить успели.

    0
  • @Miduan, потому многие в мультике просят перезапуска. Рандом все же есть даже в боях.

    0
  • @Varidas, в world of tanki тоже имеет место быть рандом. И ничего - живёт себе в кач-ве кибердисциплины.

    0
  • @Mezerick, Потому там все согласились с тем , что победа зависит не только от умения играть , но и от того что разработчики намудрили в конкретный момент времени. Вот и все. Там по сути даже рандома нету , игра сама выбирает тебе вероятность.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.