17 минут нового геймплея Final Fantasy XV

17 минут нового геймплея Final Fantasy XV

EGX в Бирмингеме сейчас в самом разгаре, и многие разработчики, выпускающие свои тайтлы на консоль от Sony, стараются показать себя. Не обошли мероприятие стороной и создатели Final Fantasy XV, которые провели привезли проект на обозрение публики, а ребята с Youtube-канала PlayStation Access провели по ней стрим, две части которого можно посмотреть ниже.

Оба ролика сосредоточены на кастомизации автомобиля Регалии в игре, одежде персонажей и различных интересных активностях, вроде рыбалки или охоты, которыми можно будет заниматься в первой, максимально открытой половине игры. Стоит отметить, что возможностей по изменению вида машины действительно много, и тот, кто захочет придать ей свой уникальный стиль, может потратить на это дело пару часов к ряду.

Процесс вождения авто тоже выглядит как возможность приятно и даже медитативно провести время, потому что пейзажи в Final Fantasy XV завораживают взор. Очень радует и наличие разных мини-игр, а тонкая настройка персонажей позволит каждому подстроить их под свой стиль игры.

Выход Final Fantasy XV после последнего переноса состоится 29 ноября 2016 года на Xbox One и PlayStation 4. Данных о PC-версии игры всё еще нет.

21 Комментарий

  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    интересно бэтку дадут еще какую нибудь,а так очень жду финалку!

    0
  • Lucardi
    Комментарий скрыт. Показать

    Кастомизация круче чем в нфс?)

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    возможностей по изменению вида машины действительно много

    Можно менять только цвет и раскраску машины, обвес на машину самому ставить нельзя, и это много? Ну ок.

    Процесс вождения авто тоже выглядит как возможность приятно и даже медитативно провести время

    У вас есть рельса и по ней едет машина, в это время вокруг нее крутиться камера, ппц как весело.

    потому что пейзажи в Final Fantasy XV завораживают взор.

    gta5 вышла уже 3 года назад(на новых консолях 2 года), и картинка там была куда круче чем то что мы видим тут. Да, может дизайнеры тут и постарались, но за замыленными текстурами, и размытыми задниками, да еще и без отсутствия нормального количества травы, 2D деревьями уже через 20 метров и без сглаживания.

    В общем ждем на пк, и на пс про, и надеемся что для них графу поднимут раза в 3 минимум, ну и то что оптимизация будет.

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, насчёт рельсов и правда грустно, надеюсь возможность летать у авто появится не под конец игры.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Ах да, вангую игре несколько длц с одеждами персонажей, хотя я не против них, т.к. они хотя бы не режут сюжет для того чтобы потом продавать его как длц, и это правильных подход.

    @stealth, думаю летать тоже только по рельсе дадут, будут как перемещения между точками на грифонах в ВОВе через интересные локации, красиво но не интерактивно.

    0
  • Terraxion
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, ну а вот в гта, можно отжать любую тачку и поехать не по рельсам, стрелять в бандитов это так руто люблю гта :)

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, согласен, графен слабый, освещение хоть и хорошее, но все остальное посредственное, ну еще разве что анимация гг. такие беливы были в ФФ15, а чем дальше, тем больше есть желание взять ПК версию и то на распродаже, но это еще пару лет наверное пройдет, зная какие они медленные

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, Ну и хрень же ты несешь про графику, я выляюсь простоX) Ты в нормальном качестве хоть смотрел? И на нормальном телевизоре надо смотреть, а не с монитора, в непожатом качестве. И на тгс 2016 новый билд вообще то привезли - там все поправили, с чем раньше проблемы были. ''Пк-версию'' несуществующую можешь хоть до нового десятилетия ждать - она от этого не появится. А пс4про версию показывали - там таже самая графика, разрабы и так доделать игру едва успевают, какая тебе еще возня с пс4про версией?

    0
  • smarts
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, графоний в игре, даже в пережатом виде ,очень и очень здоровский, боёвка, физика тоже на уровне, анимация так вообще нечто, особенно для РПГ. Что лично меня очень интересует, как обстоят дела с сюжетом- чем всегда и славилась Финалка, ну и с РПГ составляющей, пока тоже не ясно, мир вроде большой но насколько живой и есть чем в чем заняться, ещё предстоит узнать. В любом случаи очень жду, и надеюсь выйдет действительно достойная игра, нет не так, действительно достойная Final Fantasy.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul,

    И на нормальном телевизоре надо смотреть, а не с монитора

    @Jesset, Square Enix сказали, что PC-версия будет технологичней. Возможно даже Nixxes привлекут. Хотя я бы на топ графон особо не надеялся.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, ты хоть без фанбойства посмотри на то как трава в 5 метрах от персов рисуется пока они на тачке едут, и присмотрись на то какие размытые текстуры у камней когда их вблизи показывают, как тени появняются постоянно при приближении и т.д. Я это видео еще вчера видел в хорошем качестве. Опять же игра тянет на графон гта5, только прошло уже очень много времени и тут настройки всего намного ниже стоят. И моник, и телек у меня очень годные, поверь, если бы это хоть как-то влияло, как подметил @Nines )

    @smarts, в пережатом качестве на ютубе и стримах и гта на боксе 360 смотрелась шикарно, а когда я запустил ее в день релиза, то плакал кровавыми слезами, особенно после прохождения и графония Ведьмака 2 компе. Да что тут говорить реальную графу уже 100 раз на скринах показывали, и она совсем не так хороша как в замыленном видео.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, графика FF XV раскроется только на хорошем диване, и в пяти метрах от экрана телевизора. :^)

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, Ну сравнивать графику фф15 и гта5(и при этом говорить, что в гта 5 типа лучше) - бред же, в гта 5 - движок 2008 года вообще, о чем тут говорить и выглядит он пастгеново, а в новом билде фф15 - уровня ведьмака 3 считай графика. Кто то как раз фанбоит за пк тут как раз.) Что весьма забавно, учитывая то, какая эпопея с этой самой пк-версией гта 5 былаX) C текстурами, тенями и травой все норм как раз на сегодняшний день, вот раньше слабо было. На монике играл очень долго, потом пересел за телевизор - и просто намного лучше стала картинка ощущаться, изображение на монике - просто бледнота серая, если сравнивать.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, с прищуренными глазами, а еще лучше с закрытыми?) Опять же какой по размеру должен быть телек, на моем 55 дюймов, и на 5 метрах все так же будут заметны недостатки, поэтому и играю во все игры на 1440р и высокими-ультра настройками, тогда да, картинка просто отличная, а еще и 60фпс, но не будем об этом.

    @Alexander-Abdul, в том то и дело что тут графа движка 2008года, и совершенно не лучше.

    билде фф15 - уровня ведьмака 3 считай графика

    Дальше не читал, это такой бред.

    0
  • shaer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, у тебя просто моника нормального не было.

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, Ну я не играл наверное в ведьмака 3, дааа, не знаю, какая там графика.:()

    0
  • smarts
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, Вообще то как правило всё с точностью наоборот. Если уж по честному то всё очень и очень красиво, вполне себе на уровне 2016 года, по меркам JRPG и финалок- уж точно. Зачем придираться и приписывать технически на нет устаревшую ГТТшку..
    Хотя зачем зачем, знаю зачем... Опять же ся начнётся извечный спор у кого платформочка круче...

    PS Всё ребят, кто как а я быстренько сматываю отсюда пока опять в эту ерунду не втянулся. Дет.сад чес слово. Красивая игра, на норм пк и прошке подтянут ещё дальность, тени- будет ещё получше, хотя и так всё очень даже на уровне. Честно лучше бы как там с игровой механикой, или сюжетом- про кой всегда и была финалка задались, нет же графоний, да у кого огурец длиннее.
    Эх, в общем всё, пошёл отсюда...
    Ps ps пока писал спор таки начался..

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, только с выключенным телевизором конечно.

    @Alexander-Abdul,

    в новом билде фф15 - уровня ведьмака 3 считай графика.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @smarts, согласен, для финалок и вообще любых JRPG, графа топовая, но вот по меркам других игр, это далеко не так, с чем я и спорю.

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, Согласен, это вин, и главное сама игра тоже шедевром не хуже чем ведьмак 3 может стать.)

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    пустоши выглядят как-то убого что ли. Если отзывы норм будут, подожду про версию, либо ПК.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.