A Show To Go: пилотный выпуск

A Show To Go: пилотный выпуск

Постоянные посетители нашего ресурса знают, что периодически мы выкладываем обзоры полных сезонов выходящих сериалов или пилотных эпизодов. Мы решили продолжить эту традицию в рамках рубрики A Show To Go.

У нас уже есть обзор The Night Of от HBO, The Tick от Amazon и Stranger Things от Netflix, а также большая история мнений о сериалах, которая теперь получит полноценное развитие и реализацию в виде отдельной. На этой неделе стартовал осенний телесезон, зрителей ждет пора новинок, продолжений и неожиданных открытый, о которых мы будем стараться оперативно рассказывать.

В планах на эту осень первая половина музыкального The Get Down и второй сезон Narcos, попытки Мартина Фримена сделать IT-стартап в сериале с соответствующим названием, комейдийная Atlanta от Дональда Гловера, мрачный Exorcist и многое другое. Скучно не будет точно, и, надеюсь, будет интересно и познавательно.

Рубрика будет открытой, поэтому писать буду не только я, но и другие авторы Shazoo, а также любой желащий (пишите в личку, обсудим).

Первый выпуск стартует уже в ближайшие дни.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Идея хорошая. Но, как же отечественные сериалы? Есть и у нас достойные вниманию.

    0
  • OctoberSnowFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, например?

    0
  • Lucardi
    Комментарий скрыт. Показать

    Так я думал все и так уже возродилось) ну раз отдельная рубрика ну хорошо тогда, ждем!

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    экзорцист 23 сентября, но пока по трейлеру я вижу сплошное клише клиш) правда я так начинал смотреть Изгоя и думал, что это очередная мистика с одинаковым сюжетом про дома, изгнания и прочее, но сериал приятно удивил и он не является тем, чем кажется по трейлеру, весьма интригует своим окончанием первого сезона, так что любителям мистики рекомендую, не 10 из 10, но 8 вполне как по мне. Пастыря я честно говоря пока не понял до конца, я его смотрел и буду смотреть,но понять нравится он или нет не могу, больше да, но стиль повествования слишком скучный и медленный зачастую, поэтому и разрываюсь, чуть больше драйва и было бы намного круче, говорят комикс такой и есть, в отличии от адаптации

    0
  • CrashD
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, глухарь! шутка ;D его вообще еще показывают?

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ого, Экзорцист? сериал!

    0
  • myowa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, просветите, пожалуйста) Ищу хоть что-нибудь выше уровня мелодрам по России1

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @OctoberSnowFox, @myowa, Зайдите в кинопоиск и поищите в разделе сериалы. Сложно советовать что-то не зная предпочтений.
    Из последних общепопулярных так сказать я бы выделил: молодежку, восьмидесятые, интерны. Ну и есть вообще отличные, но они не такие свежие. Ликвидация, Бригада, Пепел, Апостол. Из нашей классики есть интересные Идиот, Белая гвардия и пр.

    Ну а вообще в последнее время я не смотрю ни сериалы, ни фильмы. Мало свободного времени. Но уверен, что и у нас найдется что посмотреть. У меня в закладках лежит несколько для меня интересных наших сериалов.
    В общем кто ищет тот найдет. Не надо зацикливаться на западе. У них унылых сериалов тоже хватает.

    0
  • DmitryConductor
    Комментарий скрыт. Показать

    Пишите про Netflix побольше :)

    0
  • OctoberSnowFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, проблема в том что у нас снимают только криминал и драмы, комедии и исторические. Первое для блатных пацанчиков, второе для тех кто с логикой не дружит, юмор в стиле тнт пусть едят сами создатели, исторические опять же для тех кто с логикой не в ладах. Спасибо, но нет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.