Релиз нового и анонс следующего героя Battleborn

Релиз нового и анонс следующего героя Battleborn

Спустя неделю после показа нового героя Эрнеста создатели Battleborn отрыли возможность для игры этим персонажем всем владельцам сезонного абонемента на свой проект, а также представили концепт-арт будущего, уже четвертого по счету бесплатного бойца.

В честь появления этой взрывной птицы в игре Gearbox выпустили специальный трейлер, который показывает и объясняет принципы действия его способностей. Как вы было видно на видео со специального стрима, Эрнест обладает широким арсеналом различной взрывчатки, при этом являясь, в большей степени, героем поддержки, максимально проявляющим себя в защите.

Новым же, уже двадцать девятым по счету, героем в Battleborn станет Kid Ultra — парень в странно-забавного вида механической броне. Судя по описанию, он также будет оказывать своим союзникам помощь в бою, однако в отличие от Эрнеста, она будет направлена в более конструктивном русле, так как Kid Ultra сможет лечить окружающих и накладывать на них различные усиляющие эффекты. Выход нового персонажа состоится в ближайшие пару месяцев, после его тщательного тестирования разработчиками.

6 Комментариев

  • KilleN
    Комментарий скрыт. Показать

    Так и не осилил больше 10 часов в эту игру.
    Как по мне единственный выход у Gearbox это переход на F2P, как сделали в Evolve.

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Цыпленок Цыпа повзрослел)))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    На фоне Overwatch, реклама у игры была ужасная + ценник. А теперь она еще и выглядит как "клон".

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    в отличии от ОВ эти парни хорошо впахивают над контентом и постоянным его обновлением.
    увы игра под натиском распиаренного и более отлаженной механики ОВ просто сгорела, возможно действительно ф2п поможет проекту найти большую популярность, только это будет позже, потому что сейчас это кидок тех кто ее купил за немалые деньги.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    то что она станет ф2п это прям к бабке не ходи, но она должна была выйти с ф2п моделью, просто жадность победила здравый смысл, впрочем, оказывается некоторые ее все-таки купили))
    а так мы хотя бы поржали как кони, тыкая в монитор, где была открыта страница стима с батлборном и ее ценником))
    а кто был на закрытом альфа-тестировании должен покрыться мурашками от слов "фиби идет!!!" я такого дисбаланса ни до ни после не видел в играх) не знаю как там щас, pfoebee или как там оно пишется поправили? или все такая же мясорубка безумная?

    0
  • Artox
    Комментарий скрыт. Показать

    Никак не спасает f2p.....халявщики в начала набегут а позже ,подымут онлайн "на недельку до 2го" и разбегаются. PS: По поводу легендарного ОВ уже точно также ноют на форумах что нудная.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.