Замедленная съемка ракет Falcon 9 от SpaceX

Замедленная съемка ракет Falcon 9 от SpaceX

SpaceX опубликовала отличное видео, демонстрирующее различные ракеты Falcon 9 на стадиях запуска, отделения, возвращения и посадки. Хотя SpaceX всегда публикует ролики ракет, данное видео включает четыре пуска — все сняты с высокой частотой кадров, так что результаты получаются особенно впечатляющими.

Напомним, что недавно SpaceX осуществила самую сложную посадку Falcon 9 — после того как ракета вывела коммуникационный аппарат на геостационарную орбиту. 

9 Комментариев

  • Ну, и где эти кадры в каждом телевизоре мира? Где массовые мероприятия с прямыми трансляциями полетов (привет, залы, транслирующие The International или Континентальную лигу League of Legends). Пожалуй лучшее, что может произойти со Space X (хот я и совершенно, судя по всему, им не нужное (пока что)) - соитие с Disney. Иначе так у будут коровки жевать сено, когда вокруг поля свежего клевера.

    0
  • @ArtZ, просто дело в том, что сегодня людей интересуют уже не космос, а... Покемоны.

    0
  • @MotoMan726, Людей интересует то, что им правильно продают. Disney могут создать для космической программы полный охват всех сфер развлечения, и, хотя бы, попытаться окупить её.
    Так или иначе, тот же полет на Марс получит гораздо более яркое освещение, нежели, что печально, первая посадка на баржу (бесспорно, события разного масштаба, но это не повод оставлять второе в тени). Следует ожидать хотя бы не умолкающих СМИ, дешевые игры для смартфонов, может быть даже мини-сериал или что-нибудь от Google на замену (youtube и другие их площадки вполне подходят для этого). Только вот всё это даже близко не окупает затраты, что в 21 веке тормозит полет.

    0
  • @ArtZ, могут, но не хотят. Просто зачем изобретать колесо если оно уже есть (это их взгляд)?

    0
  • @ArtZ, так то здесь ничего особенного нет. Одно нововведение которое почти не показали и всё в замедленной съёмке.

    0
  • @MotoMan726, Это риск и сложность на подъем. Это как заново создать кино-вселенную Marvel, только всю вселенную, да еще и включая всё то, что они, пока что, упускают. Просто все еще мир не отошел от трагедий прошлых программ, народ все еще не потеплел к космосу. Удержались бы на волне покорения Луны - Марс еще в нулевых взяли (с другой стороны - какой ценой).
    @hazestalker, Это красиво, легко и привлекает внимание. Это как рекламный ролик. Почему вне в нос тычут рекламу прокладок, но не призывают идти работать в Роскосмос по первому каналу? Потому что современные государства. И вот именно поэтому нужно проталкивать такие ролики за пределы нескольких сотен тысяч просмотров. В идеале, их должны увидеть десятки миллионов человек.

    0
  • @ArtZ, а вот с этим согласен, прокладки уже надоели.

    Марс еще в нулевых взяли

    так американцы вроде и занимались тем что подрывали экономику России, не себе не людям.

    0
  • На 0:50 "Око Саурона" пытается закрепится в нашем мире. И на 0:20 очень крутой футаж.

    0
  • @ArtZ, просто SpaceX умеет снимать и обробатывать такие ролики, а Роскосмос не умеет. А ролики Spacexов никто не позволит на вашем Первом канале показывать, ибо успехи "вражеские"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.