Гриффит — звезда нового трейлера Berserk

Гриффит — звезда нового трейлера Berserk

Студия Koei Tecmo выпустила новый трейлер своего проекта Berserk, цель которого — показать другого персонажа игры, Гриффита, во всей его красе.

Гриффит, несмотря на свою женственную внешность, является выдающимся солдатом и полководцем, основателем и командиром отряда Банда Ястреба. Его амбиции сияют так же ярко, как и его крылатых доспех, а ум, коварство и циничность помогают достигать ему всех поставленных целей не хуже, чем его меч за секунды ложит толпы врагов. Его стиль боя полностью противоположен стилю Гатса — если тот полагается на грубую силу, то Гриффит умело использует свою ловкость и навыки фехтовальщика.

В Японии Berserk выйдет 27 октября на PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita, в то время как в Европе игра появится осенью на последних двух платформах и в Steam.

11 Комментариев

  • OctoberSnowFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотеть, сильно хотеть.

    0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотря полнометражку, долго не мог понять, баба это или мужик)

    0
  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, с японцами всегда так :D

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Это просто отвратительно.

    0
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Если самому Берсеркеру такой тип геймплея еще идет, то Гриффиту - нет. Хотя чего еще ждать от слешера по мотивам?

    0
  • KilleN
    Комментарий скрыт. Показать

    А вот это скорее разочаровывает, стиль боя конечно передан неплохо но вот как верно отметили - ему не идёт крошить врагов как Гатс)
    И да, надеюсь на 3ю вариацию в виде Фемто)

    0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    @rumit, Не понятно только, зачем они делают мужиков более "женственными"?)

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересная вещь, посмотрим что выйдет, но блин - визуал жестокий, вспомнил что то игру по беовульфу дестилетней давности - так там куда лучше картинка была, от том кланси'с адвансет варфайтер, 7 гена, а эти все двигло от 6 юзают, ужас. После cg ролика анонсного уж думал, что наконец то новый движок взяли, но не, ЭТО Ж ДОРОГО, а азиаты, которые главная аудитория у игры(и у всех мусоу игр этого разраба) - и так десятилетиями есть и с пс2 графикой будут. Надеюсь замечательный сеттинг, колоритность и боевка берсерка вытянут эту игру хотя бы до уровня 7.5 из 10.

    0
  • KilleN
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, поддерживаю твои слова, как и надежду в оценку хотя-бы 7.5
    Вообще не понимаю эту студию, многие студии японские (Capcom например) уже перешли на Unreal Engine 4, а он я бы сказал дешёвый, только берут процент с продаж. Эх, Берсерк на анриле был бы просто взрывом мозга)
    @BLACKLiTH, такой менталитет) Радует когда японцы к этому подходят А - с умом, подмечая эту особенность героя, либо Б - стебутся над этим.
    Б - это например MGS, где над внешностью Райдена потешались)
    А вот Берсерк это А - Гриффит насколько я помню единственный с такой внешностью в манге (не помню больше НАСТОЛЬКО смазливых) и про это говорят многие в произведении. Его внешность сделана так, чтобы выделится среди всех своей красотой и изяществом, настолько выделится что он нравится и женщинам и мужчинам. :D

    0
  • Timas
    Комментарий скрыт. Показать

    Будет ру лока, возьму 100% . Очень заинтересовала игруля.

    0
  • Lucardi
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне вот все таки не очень нравиться что это очередная династи вариор стайл игра, ждал что то типа кастелвании или онимуши, а тут получается высыпали кучу врагов убил перешел в другую локу посмотрел ролик - повторить. Буду рад если не так.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.