Сезонный пропуск Final Fantasy XV включает 6 будущих DLC

Сезонный пропуск Final Fantasy XV включает 6 будущих DLC

Сегодня на американском PlayStation Store появилась страница сезонного пропуска для Final Fantasy XV, однако ничего, кроме самого факта его наличия, на странице указано не было. Однако через некоторое время такую же страницу выпустило японское подразделение магазина, и там нас ждали некоторые детали будущих дополнений.

Пока что заявленных DLC числится шесть штук, три из которых включают дополнительный контент (Booster Pack, Holiday Pack на праздники и некий Expansion Pack), о содержании которого можно только догадываться, однако остальные три явно будут содержать новую историю, каждая из которых будет касаться отдельного персонажа, а именно Гладиолуса, Игнис и Промпто. В описании к пропуску указано, что он почему-то предназначен для игроков, которые уже предзаказали цифровую версию проекта. Последним интересным моментов является то, что для использования мультиплеерный функций игры понадобится подписка PlayStation Plus, что может быть намеком на введение в будущем новых мультиплеерных функций, как, например, новых модов для игры.

Выход Final Fantasy XV состоится 30 сентября 2016 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ух ты, как много. Но DLC пока в продаже нет, наверное решают за сколько продавать и делать ли скидку для тех кто уже сделал предзаказ -_-

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.