Перезапуск System Shock может получить VR и моддинг

Перезапуск System Shock может получить VR и моддинг

До конца Kickstarter-кампании перезапуска System Shock остается больше суток, в связи с чем разработчики добавили новые цели по сборам, которые позволят ощутимо расширить возможности игры. Так, игра может получить поддержку моддинга, VR и даже графический роман.

На данный момент сборы превышают $1.2 миллиона, план размечен вплоть до $2.5 миллионов, достчиь которых будет почти невозможно за столь короткий срок. 

Пару лет назад, System Shock могла бы собрать около 4-5 миллионов долларов на Kickstarter, к сожалению, золотая эра инди на Kickstarter закончилась.

 

7 Комментариев

  • laitqwerty
    Комментарий скрыт. Показать

    если игра окупиться то вр может и будет, моддинг? я тя умоляю на пк все почти поддаеться моддингу
    только консоли не могут в моддинг

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Во всю идут скидки(50-60%) на PS Store. А статьи про это до сих пор нет. Не оперативно работаете

    0
  • laitqwerty
    Комментарий скрыт. Показать

    @Heronod, кому надо пс стор, если намного интересней постить треш про покемонов

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Скорее всего этому проекту только моддинг и поможет, и все кто неравнодушен к этому жанру. System Shock же абсолютная легенда киберпанка, и сейчас его перезапуск - дело хорошее и нужное.

    Что сейчас из современного имеется в данном жанре ? : Deus ex и Remember Me. На самом деле Deus ex не так уж и хорош, просто он единственный на арене вот на него и все взоры. Remember Me хороша, но не такая масштабная и крутая как Deus ex и ещё эта вывернутая боёвка всё сливает , есть ещё два-три изометрических проекта, но всё таки хочется от первого лица !

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Им бы и больше закинули, если бы не консольной релиз, и желание перелопатить идеальную игру на свой лад. А интервью у них в стиле: "stats are boring". Короче, доверия к ним особого не сложилось.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    играл в демку, как в старые добрые! имею ввиду вторую часть, т.к первая все-таки слишком ассиметрично-яркая пиксельная...но звуки монстров, размахивающих смешно руками и падающих, издающие предсмертные визги-хрипы-вопли -все по канону)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну и правильно, даже в оригинале была поддержка.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.