Доктор Дум тоже станет Железным Человеком

Доктор Дум тоже станет Железным Человеком

Если вам было недостаточно новостей о том, что Тони Старка в роли Железного Человека сменит 15-летняя чернокожая девушка, то это было еще не все. Marvel объявила, что серия комиксов Infamous Iron Man будет включать Виктора Фон Дума, облеченного в красно-золотую броню Старка.

Да-да, это именно тот самый Виктор, который более известен под именем Доктор Дум. 

Как сообщает Comic Book Resources, такой шаг является расширением сюжетных линий нынешней серии Бендиса Invincible Iron Man, где Фон Дум стремится к реабилитации вслед за физической трансформацией в конце серии Secret Wars. 

10 Комментариев

  • Вот, чтобы успокоить всех нацистов/расистов/сексистов/эйджистов - вот вам высокий, белый, горячий натурал в железном костюме.
    Отвратительно, что интернет обсуждает то, что старка заменила чернокожая девочка подросток, а не то, что эти обложки - спойлеры, что ппц, а учитывая качество выходящих комиксов - любое желания их читать отпадает. Ждем осень.

    0
  • Ну выглядит вполне логично, тот в железной маске и этот) вот тока дум вроде как магия, а жч просто технологии, вот дум как будет совмещать?

    0
  • @Lucardi, техномагия

    0
  • Сюжет не новый. Есть выпуск серии What if. Где Дум и Старк поменялись местами. Комикс довольно старый.

    0
  • Логично, ведь Ф4 в привычном её виде изчезла из вселенной Marvel, следовательно Дума надо куданибудь пропихнуть, тем более что у Железного Человека наблюдается застой. Нечто похожее сейчас и у DC в связи со смертью Супса, Лекс теперь летает, облачённый в силовую броню с гербом Супермена.
    Вообще, у Marvel появилась заметная тенденция на смену привычных персонажей на их более молодые аналоги. Капитан Марвелл, Капитан Америка, Халк, Тор, Нова, вот теперь и очередь Железного Человека подоспела.
    @Lucardi, так-то в комиксах он идеально комбинирует магию со знанием технологий. Одна из причин его частых побед над Фантастической 4кой и тем же железным человеком.

    0
  • А бывают другие супергерои такие что совсем не связанны с теми что на данный момент экранизированны, те что что сейчас в кино есть уже насто...ли

    0
  • @rabeme, комиксы Valiant(начинаем с X-O Manowar и дальше по цепочке) в помощь, как раз недавно основательно перезагрузили вселенную, добавив новых и существенно расширив биографию старых персонажей. К чтиву рекомендуется :)

    0
  • @rabeme, их полно, просто народ хавает этих, зачем новые? так работает консумерство.

    0
  • @Lucardi, там до конца не понятно шо такое виктор дум.

    0
  • @umren, @rabeme, Они этим-то нормальные комиксы обеспечить не могут, куда еще других-то развивать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.