Codsworth, возможно, будет называть вас по имени

Codsworth, возможно, будет называть вас по имени

Самым первым компаньоном, которого все игроки встречают во время своих приключений в Fallout 4 — это добрый робот Codsworth, который ждал вас, своего хозяина, все эти замороженные годы. И теперь, после нового обновление игры 1.6, список воспроизводимых им имен существенно пополнится, и, возможно, теперь именно к вам он будет обращаться подобающим образом.

По информации с официального блога Bethesda, количество имен в базе робота пополнится на 300 позиций, таком образом увеличив их число до 1200. Кроме того, с новым патчем в Fallout 4 добавят очень полезную функцию — ExitSave. Благодаря ей вы можете в один клик выйти из игры, и при этом ваш прогресс будет сохранен в новую запись. Но будьте осторожны — нажатие соответствующей кнопки создает временное сохранение, которое будет удалено сразу же после нажатия пункта Продолжить. Держите это в уме, если не хотите потерять драгоценные часы игры.

Патч 1.6 уже доступен в Steam, а на Xbox One выйдет на следующей неделе. К сожалению, его выход на PlayStation 4 пока не известен.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.