Новые играбельные персонажи Berserk Musou

Новые играбельные персонажи Berserk Musou

Не успело пройти много времени с момента последнего трейлера игры Berserk Musou, а разработчики из Koei Tecmo уже деляться новыми деталями об игровом процессе слешера.

Из журнала Famitsu была получена информация, кто кроме как за главного героя в Berserk Musou можно будет сыграть за двух других персонажей — Casca и Judeau, также известным как членов Griffith’s Band of the Hawk. Судя из прошлых данных, в игре будет доступен компаньон, Schierke, который в бою использует различные элементные заклинания для нанесения огромного урона, а среди локаций будет Tower of Conviction.

Что же до сюжета игры, то он будет покрывать большую часть истории Берсерка, начиная от Золотой Эры и до арки Тысячелетнего сокола. Кроме того в игре будут сцены из оригинального и нового аниме-сериалов, а также дополнительные сюжетные материалы, которые ранее нигде не показывались, что должно быть очень интересно фанатам.

К сожалению, когда именно всё это можно будет опробовать самим пока точно неизвестно — игра запланирована к выходу в Японии на сентябрь этого года на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, и PlayStation Vita.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Felinix
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, хоть где-то Джудо можно будет увидеть дольше 10 минут.

    0
  • Fliardo
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, затронут ли, как Черепорыцарь одним взмахом меча пустил весь мир по приключениям?

    0
  • Andtwo
    Комментарий скрыт. Показать

    Schierke это маг-девушка. Тут нужно которая.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.