Самурай Джек уже не будет прежним

Самурай Джек уже не будет прежним

На подходящем к своему завершению Anime Expo в Лос Анджелесе несколько членов команды, принимающей участие в возвращении на экраны знаменитого Самурая Джека, рассказали несколько деталей о грядущем, уже пятом по счету, сезоне мультсериала.

По словам создателя Samurai Jack Дженнди Тартаковски, наш герой уже не тот, что прежде. Зрители увидят Джека совершенно с другого ракурса, так как новый сезон хронологически берет начало спустя довольно долгое время после конца шоу, ранее создававшегося каналом Cartoon Network. Дженнди рассказал, что, ранее будучи "очень героической личностью с конкретной целью", теперь Джек потерял ее, запутался в себе. Поэтому "это будет история искупления и его попыток снова понять, кто же он такой."

Теперь созданием мультфильма занимается студия Adult Swim, а это значит, что и повествование Самурая станет более серьёзным и взрослым. Тартаковски пояснил, что они хотят выдержать баланс между новым форматом и тем, к чему привыкли фанаты Джека. "Люди смотрят его со своими детьми. Ну вы понимаете, он проходит сквозь поколения. Я не хочу полностью откидывать все, что было, но при этом хочется, чтобы он [мультсериал] был новее и более захватывающим и воспользоваться тем, что предоставляют такие возможности."

Главное, что хотелось бы знать всем ожидающим выхода Samurai Jack — он будет мрачнее и рассказывать новые истории полней в каждом эпизоде, при этом экшн-часть "останется такой же крутой, как и раньше. Возможно даже лучше", сказал Дженнди. Всё это мы сможем оценить уже в этом году, когда начнется новая глава путешествий известного самурая-одиночки.

9 Комментариев

  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне уже страшно. Джек... будет проливать... кровь =( Я хочу старого Джека =(

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    Хех, чем-то GoW напомнило. Жду больше всего.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron, Жестокостью сериал всегда обладал. Я бы точно не стал показывать его детям - так что ничего удивительного.

    0
  • PartizanZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron, чет я начал пересматривать и там уже с начала сезона довольно жесткие сцены, хоть и подаются они не прямо, а через подмену - живых существ на роботов, крови на машинное масло. Но по общему представлению складывается впечатление что этот мультик можно понять очень по-взрослому)

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, Джек рубал всяких роботов, это и за жестокость то как то не воспринималось. А вот Джек, по уши залитый человеческой (???) кровью, это как то не правильно =\

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, я бы не стал показывать детям каналы по которым его показывают. Я доверяю только Инва Медиа ТВ, Союзу, Спасу и Радость Моя. К сожалению даже Культура давно вызывает подозрения.

    @PartizanZ, ну судя по новости в мультике теперь будут не "довольно жёсткие сцены" - а жесткие сцены. И подмена живых существ на роботов перестанет так бросаться в глаза. Не удивлюсь если в этой арке он будет спасать свою дочурку, которую родила ему незнакомка из одного заезжего кабака ^_^ И уже в новой арке он со шрамом через глаз будет рубить старых героев и новых подобно Кратосу, при этом его маленькая, миленькая девочка, будет носиться с копьём и подрезать врагам батьки голени. Батя будет за неё переживать, и стараться чтобы она не пошла по его стопам и не разрушила свою жизнь... но она не станет слушать папеньку и в итоге выйдет замуж за Аку. "Такой гейм овер, такой хэпи энд!" - цитата из Ляпис Трубецкой.

    0
  • mrBikus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron, "Я доверяю только Инва Медиа ТВ, Союзу, Спасу" - это же сарказм? :D
    А вообще жду возвращение Джека, он крутой!

    0
  • Sershara
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотреть что ли оригинальный сериал...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Оп, неужели "Убить Билла" станет мультиком, каеф же тогда

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.