Новый геймплей I AM SETSUNA

Новый геймплей I AM SETSUNA

Square Enix опубликовала новый геймплейный трейлер дебютного тайтла студии Tokyo RPG Factory — I AM SETSUNA. В данном ролике разработчики представили боевую систему, вдохновленную классической JRPG CHRONO TRIGGER. Помимо этого тут можно насладиться иллюстрациями, музыкой, деталями сюжета и в целом оценить гейм-дизайн. 

История I AM SETSUNA вращается вокруг девушки по имени Сетсуна, перед которой стоит цель по спасению своего народа. 

Релиз I AM SETSUNA состоится 19 июля на PC и PS4.

6 Комментариев

  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Июнь получается не менее насыщенный хорошими тайтлами, чем май. Где же найти на это все деньги и время ._.

    0
  • myowa
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю, может, со мной что-то не так, но я думаю, что для 2016 могло быть и лучше (судя по тому, что в трейлере).
    Эта масса воды, изрыгаемая морским чудищем на 1:11, просто телепортирует меня лет на 15 назад...


    В 6 утра раздаётся отрывистый крик, будящий всех селян: "ГРАФИКА НЕ ГЛАВНОЕ! ГЛАВНОЕ СЮЖЕТ И АТМОСФЕРА!!!".

    Обычно этому голосу никто не отвечает, но я, во всяком случае, скажу, что в целом с ним согласен. Вот только это никак не мешает топ-компаниям выкладываться в визуальную составляющую по полной (либо упростить настолько, что это станет чем-то удивительным в рамках минимализма). Тут - нечто застрявшее посередине между уютным олдскулом и технологичной современностью.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Классный графон, но эта пошаговая боевка и жрпг дико напрягает
    Если бы был экшон как в Ys, то уже предзаказывал бы

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Супе, обожаю JRPG, с прикольными механиками, боёвками, с потрясным японским фольклором.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @myowa, На самом деле с жанром все плохо. Final Fantasy XV вообще далеко уехала. Star Ocean 5 судя по отзывам из Японии и поинмаюзих язык вышел мягко говоря не очень. Persona 5 вообще только по осени. На консолях от нинтендо была попытка в виде Xenoblade Chronicles X, но в итоге разрабы великих игр сделали скучное недоММО с шикарным миром. Есть конечно еще Tokyo Mirage Sessions #FE, но ради нее брать WiiU желания нет. Есть конечно Nintendo 3DS. Но честно, не нравится мне то что там выходит. Слишком оказуалено, пусть и не в геймплейном, но в моральном плане.
    @ruNike, Ждем новый Ys на PS4. попутно надеемся что Memories of Celcetaзарелизят в стиме. Ведь этот эксклюзив Виты был выпущен в Китая для ПК.
    @ruNike, @FredSnow, А вообще FALCOM как разрабы молодцы. Осенью выходит потрясающаа The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 2. По моему, герои являются лучшей JRPG серией на прошлом поколении. Хороший сюжет, длинные, порой часовые диалоги, огромный прописанный мир, гером без засилья сверхсил и превозмоганий, которые в основном сами добились своей силы. И под занавес довольно динамичная и инетесная боевая система, хоть и пошаговая.

    К слову, в стиме есть две части Trails in the Sky. Но сразу предупрежу. Первая часть в серии как правило просто представляет героев, мир, описывает положение дел, и пускает в мир. И на этом оканчивается. А во второй части уже анчинается основная движуха. Первая часть к слову часов по 70-100 занимает, смотяр как играть, а вторая раза в полтора больше.

    Ну и паря забояненых мной картинок для размышлений.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, Спасибо за инфу, во всё это давно хочу поиграть, но всё руки не доходят.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.