Повзрослевшая Клементина в The Walking Dead: Season 3

Повзрослевшая Клементина в The Walking Dead: Season 3

Telltale получили мировую славу после релиза первого сезона The Walking Dead. Фактически, это главный флагман компании, и именно игры этой серии дают больше всего денег и собирают больше всего ажиотажа. И поэтому не странно, что после второго сезона последует третий. Но каким он будет?

Заключительный эпизод The Walking Dead: Michonne наконец достиг релиза, и в честь этого события Роберт Киркман, создатель, поделился подробностями третьего сезона.

Киркман сообщает, что новый сезон станет ближе к событиям комиксов и книг, из-за чего события будут перенесены на несколько лет вперед. Нам дадут возможность встретится с уже повзрослевшей Клементиной, узнать, что с ней, и что творится в её жизни. Правда, он не сказал, будет ли Клементина главным героем. И конкретную дату релиза тоже не сказал, хотя заявил, что начало истории мы уже увидим в 2016 году. 

Вообще, Киркман хочет, что бы игра тесно переплеталась с миром комикса.The Walking Dead: Michonne стала первой игрой с крепкой привязкой к оригиналу и, видимо, все последующие игры будут развиваться в этом направлении.

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.