The Do-Over: еще один трэшак с Адамом Сэндлером от Netflix

The Do-Over: еще один трэшак с Адамом Сэндлером от Netflix

Netflix опубликовала полноценный трейлер следующего фильма Адама Сэндлера — The Do-Over, где помимо самого Сэндлера играет Дэвид Спэйд. Получается такая типичная трэш-экшен-комедия про две противоположности. 

Помимо Адама и Дэвида, в "картине" Стивена Брилла сыграла Пола Пэттон (Warcraft), Луис Гузман (Narcos), Шон Остин (The Lord of the Rings) и Ник Суордсон (Grandma's Boy). Судя по трейлеру, Do-Over попытается занять трон прошлого фильма Сэндлера The Ridiculous Six, ставшего самым популярным фильмом в истории Netflix — несмотря на очень слабые обзоры и тему коренных американцев, комедия стала тем самым трэшем, который запускают, чтобы отключить все мыслительные функции в голове и просто загружать в себя еду в: кино, самолете, авто, на вечеринке, воскресным вечером, пытаясь оттянуть понедельник, накурившись травки, во время простуды... В общем вы поняли — тотальный успех гарантирован.

Премьера 27 мая. 

15 Комментариев

  • Nick
    Комментарий скрыт. Показать

    На 2:11 я окончательно понял, что хочу это увидеть.

    0
  • DUDEBEAR
    Комментарий скрыт. Показать

    теперь я жду этот фильм гораздо больше чем гражданскую войну

    0
  • Slaverok
    Комментарий скрыт. Показать

    Супер, надо будет обязательно глянуть ))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DUDEBEAR, судя по Вашей шутке, сценарий Вы написали к фильму

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сэндлер с пистолетом (стреляющим) что то новое.

    0
  • Fenist
    Комментарий скрыт. Показать

    комедия стала тем самым трэшем, который запускают, чтобы отключить все мыслительные функции в голове и просто загружать в себя еду

    Верно подмечено, Сэндлер со товарищи нашли свою нишу, снимаются в нескольких сортирных комедиях в год и не жужжат. На самом деле жаль, на мой взгляд, Сэндлер может гораздо лучше. Были у него хорошие фильмы.

    Сэндлер снимается исключительно со своими друзьями-приятелями. Невозможно представить фильмы с его участием, без Р. Шнайдера, К. Джеймса или Д. Спэйда. С одной стороны, такая преданность друзьям, вызывает уважение, но с другой - это уже не нормально 8)

    0
  • Lucardi
    Комментарий скрыт. Показать

    Да вроде не так все плохо, даж сюжет адекватный вроде. и ни одной шутки про говно, пока что норм)

    0
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Чай буду смотреть как и все предыдущие, заранее зная что получу. Есть в них что-то такое, неуловимо милое.

    0
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    С чего вы взяли что это Трешак?) Трешаком можно назвать бредовый фильм, с отстойным сюжетом и бюджетом в 5 баксов, ну или же совсем уж галимый фильм в котором снялся знаменитый актёр (Николас Кейдж привет), а это добротная комедия с незамысловатым сюжетом, спойлер из трейлера: Есть зрелый чувак, который работает менеджером в супермаркете, который не доволен своей жизнью, он встречает Адама Сендлера, который выдаёт себя за агента FBI и Адам показывает этому чуваку все прелести жизни, а в конце ещё и перестрелки как всегда)
    Треш? Автор ты не прав. Убойный, добротный, туповатый юмор - в точку!

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @coolAK, для меня после просмотра ролика вопрос даже не в юморе. Человеки в кадре играют на уровне школьной постановки, как будто набрали кого-то левого на улице и сняли на мобилку.

    0
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, уверен если бы вы сняли на мобилку и набрали бы народу с улицы, то явно получилось бы не так как в кадре и название фильма точно соответствовало бы шапке данной статьи)))))

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @coolAK, при чём здесь я? Сравнивать нужно с другими фильмами.

    0
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, как при чём?) Комментарий же не Альфред Хичкок написал, а вы!) И даже если сравнивать с другими фильмами, то даже по трейлеру понятно что выглядит это для своего жанра "стандартно", ни хуже, ни лучше. Аналогов таких фильмов куча - Ride Along, Big momma's house, Don't Be a Menace to South Central...etc.. Это тоже всё на мобилку снято с актёрами из улицы?) Ну тогда даже не знаю чем Вам угодить можно в данном жанре фильмов...возможно Короткометражки Бенни Хилла?)

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @coolAK, невероятно, но факт: даже человек, не умеющий рисовать, может отличить качество "настоящей" картины от мазни ребёнка. И его комментарий к обоим произведениям ну вот нисколько не требует заканчивать школу художественного мастерства.
    Я видел много трейлеров аналогичных фильмов (сами фильмы нет), но только здесь всё выглядит так убого в указанном мной плане.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрю в обзоре Ностальгирующего Критика. Он также "любит" Сэндлера, как и я.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.