Fallout 4: Welcome to Vaultcry Zone - Безумная световая панель

Fallout 4: Welcome to Vaultcry Zone - Безумная световая панель

Кроме десятков захватывающих часов исследования пустоши, Fallout 4 дает возможность реализовать интересные решения, возможность оригинально проявить себя и даже научиться чему-то новому. Так многие игроки нашли себе захватывающие занятие - строить, строить, строить... И меня эта возможность мимо не обошла, и больше всего времени, наверное, я провел именно за постройкой не одного убежища. 

То, что вы увидите далее, просто реализация безумной идеи, своего рода рекламы для youtube канала с помощью мастерской, огромной панели на локации ресторана "Старлайт" и световых коробов. Welcome to Vaultcry Zone! Смотрите видео о том, как рождалась безумная световая панель, на которую ушло чуть больше 2 реальных часов и несколько внутриигровых суток.

P.S. В связи с огромной нагрузкой на игровую локацию, пришлось оставить светящейся только основную надпись. Но я не намерен останавливаться на этом... В будущем попытаюсь реализовать что-то более сложное. Уверен, вы уже видели мои информативные выпуски по Fallout 4 ранее, здесь же. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые!

11 Комментариев

  • Ешки-Матрешки... Это же сколько генераторов понадобится?

    0
  • Я иду не по пути внешних эффектов, а тщательной проработки мелочей и приближенности к реализму.

    Но табло, несомненно, выглядит эпично.

    0
  • @westy7141, 1 читерский

    0
  • Это чисто рекламная постройка. Поэтому "не чистые" методы строительства, возможно, оправданы.

    Главное, не скатиться на них при игре в целом. Это же так удобно: в консольной строке получив ресурсы, которые можно собирать неделю в пустоши.
    Но - суть игры и атмосфера теряется.

    0
  • Я никак не могу понять автора, вроде бы он очень ждал игру, а посмотрев его ролики вижу частое использование консольных команд / "читов" на различные ресурсы/предметы. Не понимаю, если ты действительно фанат игры зачем так делать... Другое дело если бы это было уже какое нибудь 100500 прохождение и сбор ресурсов уже порядком поднадоел и то как правильно заметили это убивает всю атмосферу игры. Конечно же вы можете со мной не согласиться, но это лично мое мнение.

    0
  • @Dark754, простой пример, я играю на ps4 на которой консоли и модов нет, но меня в игре просто дико бесит лимит постройки из за которого невозможно сделать большое красивое поселение даже имея в запасе ресурсов на 10 таких таблиц, или скажем зона постройки (по какой причине я не могу притащить вон тот столб который стоит в метре от зелёной линии и разобрать его?) так что атмосферу скорее убивают неоправданные ограничения которые создаёт сама игра.
    @STRANGER_, в таком случае как же ты справляешься с мыслью что из тягача получается стали на 10 отвёрток?

    и на последок, моё счастье просто уничтожено сюжеткой в 8 квестов. серьёзно? я понимаю что открытый мир и куча куда пойти и сайд квесты и всё такое но сюжет в 8 квестов это просто вершина минимализма! как будто рандомному человеку сказали "ты будешь сценаристом, придумай чтонибудь простенькое и покатит"

    0
  • Не вижу ничего "безумного". Просто статичная надпись.

    0
  • @westy7141, этот вопрос я решил с помощью мода "Улучшенные генераторы".

    @STRANGER_, вообще я тоже иду по такому пути. Приложил несколько скриншотов...

    @STRANGER_, все не совсем так. Вообще, на счет консоли согласен, но! Пустошь хороша не тем. Строительство тут будто вообще отдельная тема. А из всех материалов, которые удавалось собрать, не получится построить что то действительно грандиозное. А я не хочу тратить огромное количество времени на эти материалы. В любом случае, это личный выбор каждого. Наслаждение от игры от этого не меньше. Хотя, уже стоило бы перейти на уровень хардкора, без быстрых путешествий и с добыванием всего вручную. Я подумаю об этом :]

    @Dark754, я больше терял наслаждение от игры, когда мне постоянно не хватало чего-то для постройки. Я люблю Fallout 4, действительно сильно, но мне уже не хватило терпения, и я просто сэкономил свое реальное время. Ведь, увы, я не могу сидеть в игре сутками. В реальной жизни нет консоли, хорошо что она есть в игре. Вот @mertvirad, кстати, дело говорит. И хотя я ещё не дошел до сюжетной линии, но тут разработчики кажется убили в игре дух РПГ.

    @KirovReporting, конечно не видите и даже не представляете...

    0
  • @Adam_Jensen, деревянный дом ламповее железного сарая.)
    @STRANGER_, жаль, только нельзя играть в шахматы/настолки с жителями городка. Подобные мелочи - наподобие своей волны на радио/кассет с видеозаписями для телевизора/книг с рассказами/карточных и прочих игр придали бы F4 еще бОльшую атмосферу. Надеюсь, в будущем будут подобные моды.

    0
  • @Funnybone, Я себе свой собственный "мод" устроил, которого не ни у кого )

    Прописал историю своего персонажа и его мотивации и цели в мире Фола 4.

    К слову, у меня вчера и безо всякого мода девушки забастовали в "Красной ракете" - работать не хотели.
    Отослал зачинщицу на второсортную базу - успокоились, уже все в полях.

    0
  • @Funnybone, да ладно уж... Пусть бы оно все хотя бы под стол, на котором стоит, не проваливалось :D

    @STRANGER_, мужика хотят.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.