Dragon Age: Inquisition получит новое сюжетное дополнение

Dragon Age: Inquisition получит новое сюжетное дополнение

Этой весной для вышедшей еще в прошлом году Dragon Age: Inquisition вышло первое сюжетное DLC Jaws of Hakkon, которое, как утверждает креативный директор Майк Лэйдлоу, будет не последним сюжетным DLC. По его словам, студия еще не закончила с дополнительным сюжетным контентом, а на счет Героя Ферелдена он ответил, что тот в этом контенте не появится. 

Тем не менее, Майк считает, что Герой Ферелдена будет плохо работать в качестве NPC, а это значит, что у команды могут быть планы по возвращению персонажа как главного героя.

13 Комментариев

  • и по любому платное будет((((

    0
  • @MrBogus, бесплатно только сеты брони в Ведьмаке.

    0
  • Не уверен, что после выхода Дикого Гона, дополнение к ДАИ заинтересует коммунити. Вообще контраст качества игр и отношения к игрокам такой сильный, что не уверен, что Биовары смогут меня чем-то удивить.

    0
  • @Vodka_rus, у Dragon Age несмотря на Ведьмака есть свои фанаты, которых этот контент заинтересует.

    0
  • @Vodka_rus, консоли 100% съедят.

    0
  • Дополнение всегда хорошо. К тем более неплохой игре. Но, вот цены за эти дополнения завышенные чересчур. Jaws of Hakkon стоит как Ведьмак 3. А сравнивать В3 и DAI вообще не стоит т.к. В3 на разряд выше. Я громко молчу про дополнение. Вывод: если дополнения и брать, то только по большим скидкам.

    0
  • Единственное чем Биовары сейчас могут привлечь любителей РПГ и серии ДА в частности (но не фанатов) -это вот как раз продолжением сюжета про Героя Ферелдена, Соласа или Хоука\серых стражей в целом, но похоже, делать длс про никому, в общем-то, неинтересного инквизитора 800 летней давности, как в Челюстях, им интереснее.

    0
  • @Stranger, Я не соглашусь с тобой. Ведьмак 3 перехваленная игра. Ничего нового в ней я не увидел (плюс к этому весьма забагованная)

    0
  • @Deaxell,Вот только ДАИ хуже даже такого Ведьмака ;) да и в целом у Ведьмака 3 проблема только с багами,с которыми поляки разберутся,как с 1 и 2 частью.а всё остальное там получше чем в ДАИ.

    0
  • @Deaxell, Согласен,как пройдет истерия вокруг ведьмака останется не утешительный сухой остаток.Как бы то не было большая площадка для деятельности.

    0
  • @Deaxell, Исключения всегда должны быть. Вы видимо оно и есть. Если вам нравится платить большие деньги за кусочек игры взамен того чтобы взять игру большую или подождать адекватных скидок. Ваше право.

    @ReBus, Во. Исключение №2. Время покажет.

    0
  • @Stranger, Откуда ты знаешь сколько я плачу за игры? DAI я купил за 1000 как и Ведьмака. А дополнения ни к Ведьмаку ни к DAI я покупать не собираюсь.(кстати дополнение для ведьмака стоит как целая игра и 100% оно не будет единственным платным.)
    @Gammicus, это лично твое мнение. В Ведьмаке кроме парочки квестов я ничего хорошего не увидел.

    0
  • @Deaxell, Да, но там 2 дополнения за 1000, а не как в DAI, в любом случае у меня был куплен и DAi, но соглашусь с Stranger- ведьмак на порядок лучше , история, ни у кого нет такой замечательной предыстории в виде книг, и сама игра само собой, они именно держатся курса Сапковсого, а что lо DAI, да - игра была интересной, но все же 1ая часть лучше, а у Ведьмака - все 3 части хороши,так что Ведьмак напорядок , я бы даже сказал , в разы лучше

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.