Одинокие владельцы Apple Watch ищут "сердца" в сети

Одинокие владельцы Apple Watch ищут "сердца" в сети

Фича Apple Watch позволяющая делиться биением сердца была заявлена компанией как одна из самых уникальных социальных особенностей. Помимо возможности шарить прикосновения и рисунки другим пользователям часов, Apple описывает обмен сердцебиением как “простой и интимный способ сказать кому-то о своих чувствах”. Однако, некоторые владельцы Apple Watch обнаружили, что у них не хватает главного элемента необходимого для использования данной фича: наличие кого-то, с кем можно делиться сердцебиением.

К счастью, интернет всегда готов помочь! Одинокие владельцы Apple Watch начали создавать сообщества вроде r/lonelyheartbeats, где они могут найти пару для обмена пульсом. “Уже прошла целая неделя, мне нужно немного тапов,” пишет HarriRyanson. “Пожалуйста, добавьте меня (я почти не рисую членов)!” пишет ifauve.

Кстати, рисование членов, судя по сообщению от модератора сообщества – это обычное дело. При этом большинство тех, кто ищет “пару”, делает это просто ради тестирования фичи, а не в поисках серьезных отношений.

Следите за новостями в vk сообществе и twitter.

6 Комментариев

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    скоро будут искать пару по уровню кислоты в желудке

    0
  • Lucius_Olden
    Комментарий скрыт. Показать

    “Уже прошла целая неделя, мне нужен всего лишь один донор,” пишет HarriRyanson. “Пожалуйста, добавьте меня (я почти завязал с "чёрной хирургией")!” пишет ifauve.

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Apple Watch, Apple Watch, столько хайпа... а король оказался голый...
    Пустышка для апплофанов, ох и не зря ест свой хлеб маркетинговый отдел аппле :)

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @artman, Я надеялся на набор датчиков, но увы, лучше купить браслет и нормальные механические часы, чем это... думаю многие посчитали также.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Этой фичей интересовался у фитнесс браслетов, чтобы можно было состояние здоровья другого человека отслеживать, так же как и настроить сигналы о помощи. Но толку от этого, когда их заряжать нужно ночью, чтобы днем ходить. Часы симпатичные, но бестолковые.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    значит. не только мы, русские такие испорченные, что рисуем фаллические символы!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.