Креативный директор Banner Saga представил симулятор гильдии воров

Креативный директор Banner Saga представил симулятор гильдии воров

Алекс Томас – креативный директор Banner Saga, отошел от работы над Banner Saga 2 чтобы заняться своей новой игрой "Killers and Thieves".
Алекс все еще входит в состав Stoic, а Banner Saga 2 разрабатывается как положено, так что его уход не должен сильно повлиять на работу студии.

Killers and Thieves – еще одна стилистически впечатляющая игра рассчитанная на PC и нацеленная к релизу в 2016 году.
В Killers and Thieves игроку предстоит управлять феодальной гильдией воров, наживаясь на богачах в старом коррумпированном городе.
"Нанимайте случайно генерируемых бугаев и воришек, превращая их в мастеров воровства и умелых убийц с уникальными способностями и внешним видом."

"Проводите налеты на процедурно генерируемые городские районы. Управляйте несколькими ворами в реальном времени и собирайте так много лута, сколько сможете."

Однако стоит быть осторожными, так как схваченных воров ждет тюрьма или смерть. А смерть тут перманентна.

Тут вы сможете управлять базой гильдии подобно X-COM. Но следите за финансами, так как задержав выплату вы потеряете собственность и людей. А если вы будете слишком слабы, ваши враги нанесут удар.

8 Комментариев

  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Симулятор тюрьмы в средневековье) будем ждать

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Алекс все еще входит в состав Stoic

    его уход не должен сильно повлиять

    так ушёл или нет? Это ж без него в студии всего два человека останется

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый скриншот мне Gunpoint напомнил. Если по геймплею будет что-то похожее - то это плюс. Впрочем, в любом случае буду рад, если игра "взлетит".

    0
  • gorgonzo1a
    Комментарий скрыт. Показать

    Довольно интересно звучит. Хочется видеть функции: подкупа стражи, влияния на чиновников, собственноручно управлять контрабандой и отмывать золото, а в случае разоблачения базы - искать новую!.. Хотя лучше подождать больше инфы, а то выяснится, что я по другому вижу симулятор гильдии воров))

    0
  • Geksli
    Комментарий скрыт. Показать

    сразу подумал о Darkest Dungeon

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, откуда информация, что у них всего 3 человека в команде?
    P.S. и недавно одного русского артиста, изначально делающего фанарты, взяли к ним. И он уже приступил к работе над 2 частью. Т.е. как минимум +1 )

    0
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    отличная идея, да и графика супер. осталось дело за малым: крутой геймплей. можно еще территории, типа, - ты с какого района, пацан? )

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, когда запускали Кикстартер-кампанию, их было трое. Не слышал о донаборе (хотя особо-то и не следил), потому предположил, что столько их и осталось

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.