Разработчики Divinity: Original Sin представят две новые игры на E3 2015

Разработчики Divinity: Original Sin представят две новые игры на E3 2015

Во время выступления на GDC 2015, основатель студии Larian – Свен Винке, намекнул на то, что можно ждать от следующей игры. А точнее, от двух – так как сейчас они работают над двумя новыми проектами. Все это стало возможно благодаря успеху Divinity: Original Sin, движок которой также будет использоваться в новых играх.

По словам Свена, команда может анонсировать игры уже на E3 2015 через несколько месяцев. Либо уже в 2016 году – зависит от готовности самой студии.

Тем временем Larian расширяется, чтобы работать над новыми играми быстрей. Свен говорит, что команда внимательно следит за конкурентами, чтобы избежать пересечения идей и релизов. Так что не стоит ждать, что новые игры будут похожи на Dragon Age, Pillars of Eternity или The Witcher 3.

15 Комментариев

  • Я бы хотел увидеть сиквел Dragon Commander, да и Original Sin себя хорошо показал.

    0
  • Лично мне Divinity: Original Sin не очень понравилась. Надеюсь сделают что-нибудь получше.

    0
  • @Deaxell, слишком толсто

    0
  • @Deaxell, развернуто написали бы... Особенно после вашего второго предложения... В чем она так плоха, что вы ждете получше?

    0
  • снова early access лет на пять.

    0
  • Очень, Очень жду. Пожалуй, единственные разработчики истинных РПГ(хотя временами и с приятными примесями, спасибо драгон коммандер), которые не впадают в самокопирование, либо странные идеи ММО.

    0
  • @GreenBlaze, маловероятно - движок сделали - могут ставить на конвейер - главное что бы клонов не делали...

    0
  • @Sabotender, движок это ерунда. вот исправлять не рабочие скрипты и править баланс вот это долго.

    0
  • @GreenBlaze, не спорю - но думаю руку они уже набили =) И не допустят больше "детских" ошибок. Надеюсь получше поработают над интерфейсом - что бы сделать его более "дружелюбным". Главное что бы "боевку" не попортили - в ДОС она шикарна.

    0
  • @Mr_House, единственные? Ну, разве что для вас.) А вот на мой взгляд, ребята из Obsidian Entertainment являются титанами в этом жанре. Если конечно учитывать, что этот коллектив частично состоит из сотрудников Black Isle Studios, которые в свою очередь подарили миру: Fallout, Planescape: Torment, Icewind Dale.
    И вот уже не за горами релиз Pillars of Eternity, на которую я возлагаю большие надежды.
    Ларианы, конечно же, молодцы, но они точно не единственные, кто делает хорошие RPG.)

    0
  • Divinity 2: The Dragon Knight Saga была отличной RPG, неплохая боёвка, мрачный атмосферный мир, персонажи, где форма не расходилась с содержанием, я ждал продолжение именно её, а вышла Original Sin, игра неплохая по содержанию, но по форме в изометрию не очень хочется играть после полноценного экшена от 3-го лица, с хорошо проработанным дизайном, да и пошаговые бои местами утомляли, вообще хочется какой-то смеси экшена в реальном времени с интересными пошаговыми боями, тактики и слэшера.

    0
  • @Deaxell, Сейчас угадаю, вам не хватало указателей для цели миссии, а читать тонны текста не для вас?

    0
  • @Jester, да, у Обсидиан есть множество интересных вещей, но вспомните, много ли тайтлов фактически созданных с нуля Обсидиан и принадлежащих только Обсидиан? Котор, нью вегас, только лишь доработки(Хотя в этом они пожалуй лучшие).Саут парк курировали сами создатели сериала, т.е. кроме боевки, которая вышла посредственной, обсидиан особо там ничего не прилагала. Альфа Протокол повтор с Масс Эффект, где боевка аналогично так себе. Я уж не говорю о позорном сотрудничестве с майл ру, и предстоящем проекте Арморд Варфэйр.
    Единственный тайтл в который обсидиан вложила с нуля, это Newerwinter Nights 2. Как раз именно поэтому можно ожидать как минимум хороший уровень качества Pillars of Eternity.

    0
  • Tufack я задел тебя за живое? Я не сказал что игра Г... просто не очень понравилась. Если у человека мнение не схожее с вашим то оно всегда неправильное? Я так вас понял?

    0
  • @Mr_House, New Vegas можно сказать целиком и полностью принадлежит Obsidian. Ролевая система основана на SPECIAL, которую придумали Black Isle. История продолжает события Fallout 2 и основана на событиях Van Buren (aka настоящий, отмененный Fallout 3), который тоже делали Black Isle. Технологии и движок от Bethesda, и как ни странно - это самое слабое звено в этой игре.

    Про "доработку" KotOR - это тоже как-то слишком сильно звучит. Это же не HD переиздание, и даже не аддон, а полноценная игра, со своим сюжетом и персонажами, и которая объективно на голову выше первой части.

    Про South Park еще смешнее. Вот откуда тебе знать, каков именно вклад Obsidian в эту игру? Они значатся как разработчики игры. Именно они, а не создатели мультсериала.

    Именно Alpha Protocol является тайтлом, созданным Obsidian с нуля. Newerwinter Nights 2 - это лицензия по D&D.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.