Gearbox объявила о готовности начать разработку Borderlands 3

Gearbox объявила о готовности начать разработку Borderlands 3

К сожалению, если вы ждали, что во время PAX South анонсируют Borderlands 3, то надежды были слишком ранние. Однако, во время этой выставки Gearbox анонсировала, что уже готова начать разработку следующей игры Borderlands.

"Мы нанимаем сотрудников для работы над новой Borderlands. Это будет большая игра. Если вы крутой разработчик, то напишите мне на: heyrandy@gearboxsoftware.com," пишет глава студии – Рэнди Питчфорд на Twitter. "Мы хотим услышать от страстных и талантливых людей, которые жаждут помочь нам со следующей игрой Borderlands. Смотрите наш сайт!"

На официальном сайте Gearbox появилось сразу куча позиций, в том числе для сценариста, который будет руководить и направлять разработкой истории и сюжета для AAA-тайтла.

Питчфорд не подтвердил, что следующая игра будет именно Borderlands 3, но так как он сказал, что это будет большая игра, то скорее всего это именно продолжение.

17 Комментариев

  • dezzzus
    Комментарий скрыт. Показать

    Предвкушаю нечто восхитительное!

    0
  • Razrivshablona
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему то не могу играть долго в эту игру. (ну в первые 2 части) Надоедает. Им нужно помимо голого шутера туда еще, что то добавить. А то скучно как то.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, если исходить из того, как закончился Borderlands: Presequel - третья часть должна быть ЭПИЧНОЙ.

    0
  • Samaer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Razrivshablona, играешь соло или в компании с друзьями? если соло, то и я не прошел ни одной части, а вот даже если играть со случайными напарниками, то игра начинает блистать новыми красками.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, на сколько я понял, события пре сиквел никак не влияют на события 3 части, так как происходят до событий 2ой части.

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Та вы чу, я еще 2ю то не прошел на 100%. Слишком уж много там всего сделали, первая часть как то менее напряжно игралась.

    0
  • Polac
    Комментарий скрыт. Показать

    Серия Borderlands была убита самими разработчиками, а именно тем что они сделали открытым код продукта (говорю как умею), читеры-модеры тут же наклепали лут с помощью сейв-едитора, всё играть стало не интересно, даже если я не читер, то походу игры обязательно такие встретятся и сольют кучу шмота. Глупым "разрабам" надо сделать как у Bungie в Страннике. Все сейвы на серверах, постоянный коннект, правда это оффлайн не поиграть, зато интерес не пропадает. Я последнюю часть и не играл, да и юмор у них плосковатый я бы сказал.

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    ДАЕШЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ И ПОЛЕТЫ В КОСМОСЕ!). Собственно Борда - игра интересная и я верю в разрабов, но пресиквел - не порадовал. Короткая и скучноватая...и сюжет притянут за уши и я бы даже сказал в некоторых моментах вытянут из пальца или других мест, но это мое мнение и я как небольшой фанат игры - прошел игру полностью:D

    0
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    Вполне вероятно, что Tales from the Borderlands (telltale) это предыстория к 3-ей части. Те кто играл понимают о чем речь...

    0
  • mx_24
    Комментарий скрыт. Показать

    @Razrivshablona, господи, да что туда можно добавлять? Игра шикарна, ты просто, наверное, мало играл. Поиграй ещё, и лучше вместе с друзьями, тогда обязательно понравится, ведь как я уже сказал игра просто шикарна.
    @DeckBlack, ты что, как так можно? Обязательно пройди.
    @Japan,

    ДАЕШЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ И ПОЛЕТЫ В КОСМОСЕ!).

    О ДААААА!!!! Это было бы просто восхитительно. Очень замечательная идея. Если разработчики не добавят подобное то я очень расстроюсь.
    @dezzzus, @Jekobah, можете не волноваться, игра 100% будет очень крутой, да что там 100% - все 200%, чёрт побери да все 1000%. Это же Borderlands - там можно столько всего сделать!

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    @mx_24, в борде - это было б свежим глотком воздуха. Я очень жду нового безумного опыта:D:D:D

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @iloveoov, внимательно играли? События Presequel это, как бы, большущий такой флешбек, который рассказывает Афина на "допросе" у Лилит. Допросе, который происходит после событий Borderlands 2, если не ошибаюсь.

    0
  • Vegas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, это так, Афину схватили во времена после 2 части, да вот только она рассказывает события, которые шли еще до 2 части... Я так понимаю вас не смущала недостроенная станция, и Джек, который еще даже не у руля?

    0
  • Dipole128
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vegas, ну самый самый конец, где Лилит решает, что делать с Афиной, там как раз клиффхэнгер с намёком на большущий эпик.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Razrivshablona, Согласен, очень скучная игра, штамповать однообразный кооператив, гораздо проще чем создать многообразный геймплей и сложную, интересную игровую механику.

    0
  • Vegas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dipole128, оп-оп, не спойлерить :D

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vegas, >да вот только она рассказывает события, которые шли еще до 2 части...

    Ну ё-моё, ну повнимательнее надо быть, хоть чуть-чуть :(
    Сам рассказ я не беру во внимание, я беру в расчет то, что происходит после того, как она дорасскажет историю. Там дальше будет, как сказал @Dipole, нихреновый такой клиффхэнгер. Который, по хронологии, уже происходит после событий Borderlands 2.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.