90 минут геймплея Dying Light

90 минут геймплея Dying Light

Если вы не хотите и не планируете играть в Dying Light, но все же хотите узнать эту игру поближе, тогда, специально для вас, более чем полтора часа живого геймплея этого зомби сурвайвала от самих разработчиков. Комментируют – ведущий дизайнер Мацей Бинковский и продюсер – Тимон Смектала. 

Если же вы собираетесь покупать и играть в Dying Light, то можете посмотреть разве что минут десять, так как видео может и скорее всего содержит спойлеры.

Видео рассматривает систему скиллов игры а также демонстрирует движение по карте. Кроме того разработчики отвечают на вопросы фанатов.

Релиз Dying Light – 27 Января на PC, PS4 и Xbox One.

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Это игра такая унылая или просто игрок такой? Что-то я передумал покупать

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @frantsyz, я с тобой согласен,это не то что нам обещали )))) а так если честно,то тема зомби уже поднадоела

    0
  • coff3e
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus, поднадоели комментарии о том, что тема зомби поднадоела. Она до сих пор пользуется бешеной популярностью, раз создаются такие крупные проекты.

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @coff3e, нас просто готовят к зомбиапокалипсису))))

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @coff3e, У детишек она пользуется популярностью. Лично мне никогда не нравилась тематика зомби, я считаю эта тема уныла и однообразна.

    0
  • f_dionisius
    Комментарий скрыт. Показать

    предзакал в Steam обычное издание, без Season Pass. Если игра понравится, куплю SP. Но что-то страшновато, особенно ночью.

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    На ютьюбе, смотрю, уже кто то прошел ее. Ее что слили?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    странно что ролик ещё 20 декабря появился, в на канале игры только 7-го января. честно говоря выглядит игра уныло.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    Физика какая-то убогая! Такие ощущение, что игра недоделанная! И мне тоже показалось, что очень скучно!

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, крутые нынче детишки пошли - ААА игры клепают.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А мне понравилось, да, графика не как в фаркрай4, да физика не такая как в ( ну где там была физика хорошая? ) что там еще ?
    а зомби.... ну зомби это зомби мне от них не холодно и не жарко, с таким отношением можно спокойно говорить = а драконов много, опять драконы и фаерболы - че нового ничего придумать не могли? Опять орки плохие и их нужно рубать тысячами? или опять wwII что кроме немцев прошить некого?, или опять копы против грабителей, или.... Штампов за последние 10 лет дофига - но вы в данный момент зациклились на одном и говорите что от него устали. ( кстать игр про зомби за 20 лет намного меньше чем игр про/ или с *** -

    так вот. я проще отношусь к игрострою - мне концепция понравилась, я купил, выйдет - поиграю. Возможно тогда мое мнение изменится в одну или другую сторону. Но это будет когдато потом, а сейчас мне все нравится из того что я видел.
    п.с. как хотелось бы вернуть те времена когда практически до появления игры на прилавках ( а у нас они появлялись всегда с задержкой) - информации об игре было минимум пара скринов, килограмм текста от разработчика и синопсис на обратной стороне диска. все = хочешь бери, ищи пиратку, спрашивай у друзей знакомых.
    п.с.с. с другой стороны геймеры тогда радовались каждой игре которая хоть както но переплюнула предшественников в своем жанре.

    все это мое личное мнение, с которым любой из вас может быть полностью или частично не согласен.

    0
  • Recrut44
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю как всем, а мне показалось что со сложностью у этой игры все впорядке. Не удивлюсь если они на нормале играли. Меня как и предыдущего комментатора устраивает все. кроме цены, ибо запланирован Блудборн, так что либо будем ждать скидку как в случае МГС5, либо раздача в пс+ :-)

    P.S. А как игра в ночьное время преображается и усложняется, это что то. Создается впечатление, что здешние ругающие игру просто видео не смотрели.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.