Крис Робертс поздравил Elite Dangerous с релизом

Крис Робертс поздравил Elite Dangerous с релизом

Крис Робертс, человек создавший серию Wing Commander и, теперь, занимающийся одной из самых эпичных игр современности – Star Citizen, поделился своими искренними поздравлениями с командой разработчиков Elite: Dangerous, которая вышла на этой неделе, добавляя, что космо-симы, наконец, стали получать то внимание и любовь, которые дослуживают. 

"Я знаю, что многие бэкеры Star Citizen представляют, что между нашей игрой и Elite должна быть напряженная конкуренция. Это бесконечно далеко от истины. Дэвид и я рекламировали проекты друг друга во время крауд-фандинговых периодов потому что мы оба верим в то, что мир будет лучше если в нем больше PC игр, и еще лучше, если это космические игры."

По словам Робертса, Elite и No Man's Sky вдохнули новую жизнь в жанр.

"Вместо того, чтобы беспокоится о No Man's Sky и Elite, я с радостью встречаю их. Прошло очень много времени, но космо-симы получат любовь, которую заслуживают."

6 Комментариев

  • metro3211
    Комментарий скрыт. Показать

    ну круто . Как говорят в таких случаях , молодец!)

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Алсо, Брабен ему в последнем ньюслеттере ответил даже. =)
    Но вообще как-бэ обидно, что ни слова про ночной стрим Cloud Imperium и что на нём было. =(

    0
  • Necroperit
    Комментарий скрыт. Показать

    вот что ответил Брабен:

    By David Braben
    I want to take this opportunity to highlight the gracious message posted on the Roberts Space Industries website by Chris Roberts.
    I wholeheartedly agree with this – I am delighted by the grass roots driven rise in space sims. I backed Star Citizen and am looking forward to playing it as I’m sure many of you are. The same goes for No Man's Sky.

    сори что без перевода.. я в этом не силён...

    алсо, как уже упомянул @Archer, ночью прошёл стрим от разработчиков Star Citizen, и было там много интересного, включая концепты новых кораблей.. но тут упомянуть стоит, пожалуй, только то что вышел "величественный" патч (20 гиг) развивший модуль Arena Commander до версии 1.0 и два ролика:
    - реклама второго стартового корабля - Мустанг
    http://youtu.be/BR07oZC0QHU
    - красивая нарезка из различных видео о Star Citizen, выполненных на игровом движке
    http://youtu.be/lJJ9TcGxhNY

    0
  • Killian
    Комментарий скрыт. Показать

    @Necroperit,

    I backed Star Citizen

    Вот это поворот! Аж интересно на какую сумму.

    0
  • Necroperit
    Комментарий скрыт. Показать

    @Killian
    проекты основанные на краудфандинге отличаются повышенной общительностью и прокачанным скиллом комьюнити менеджмента... если вежливо спросишь, они наверняка ответят...
    https://frontier.co.uk/contact/feedback

    так же, можешь поискать ответ на официальном форуме.. наверняка кто-то уже спрашивал...
    https://forums.frontier.co.uk/forum.php

    зы: не в тему, но кому-то может быть интересно - в Elite: Dangerous заявлена русская локализация... изначально она предполагалась ещё к гамма тестированию, но к тому времени оказалась не готова и была отключена.. слабые надежды её появления на релизе не оправдались, однако всё ранее сказанное предполагает появление Элиты на русском в скором времени...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.