Выжимки из обзоров Assassin's Creed Unity

Выжимки из обзоров Assassin's Creed Unity

Как уже сказал dimidrum в комментарии к материалу о первых обзорах Assassin's Creed Unity, надо сильно постараться, чтобы Kotaku поставил в своем обзоре красное "НЕТ", не рекомендуя играть в новую игру Ubisoft. Но почему же именно так? Почему основные издания ставят довольно посредственные оценки игре, которую Ubisoft представляла, словно перерождение серии и новое слово в жанре симулятора ассасинов.
Что же нам готовит Far Cry 4?

Начнем с Kotaku – Нет.

Почему? Хотя игра выглядит шикарно с точки зрения графики и анимации, в нее не весело играть как в одиночку, так и в кооперативе. Скучные миссии, мало улучшений в уже приевшейся формуле прыжков с крыш и убийства кинжалами, практически нет нового геймплея.

То, что Арно делает в Париже, практически то же, что ассасины серии делали в других играх серии. На бумаге, или в прозе, Unity выглядит отлично. Разработчики должны были исправить управление для подъема наверх и вниз. Они должны были исправить скрытность добавив специальный режим. Они должны были сделать кампании более интересными и открытыми. Что Ubisoft реально сделали – не игру, а сложное технологическое демо своего графического движка, при этом представляя раздражающий, повторяющийся и унылый геймплей.

Будем надеяться, что в следующем году у них получится лучше.

Gamespot – 7/10

Хорошее:

  • Поразительно воссозданный Париж
  • Сцены с огромными толпами создают атмосферу
  • Арно – очаровательный герой
  • Открытые миссии позволяют планировать убийства
  • Упрощенная кастомизация для выбора скиллов

Плохое:

  • История слаба в сравнении с "окружающим фоном"
  • Отношения Арно и Элиз не убедительны
  • Свободный паркур до сих пор не работает как надо
  • Нет широкого масштаба Assassin's Creed

Eurogamer – 7/10

Будучи седьмой игрой Assassin's Creed и первой рассчитанной на новое поколение консолей, Unity выглядит как упущенная возможность. Если бы игра вернулась к основам, то, возможно, получилась бы не столь захватываюя история как мы стали ожидать в последние годы, зато она получилась бы куда более удовлетворительной. Улучшения в боевой системе и передвижении очень быстро забываются под давлением того, на чем они были основаны. Революционный Париж стал одним из красивейших сеттингов серии, но сама игра не соответствует ему.

26 Комментариев

  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот так... Все усилия ушли в новый движок, на сюжете выдохлись.
    Значит фрии эдишн и ждать версию со всеми длс на распродажах :)

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь посмотрим на продажи, будет ли качество продукта влиять на массы. Первая игра со времен 2 части, которую хотел взять на консоль.Посмотрим побольше обзоров от играющих. Меня очень заинтриговал кооп с обещанной повышенной сложностью...

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    По всем обзорам вывод один - красиво , но не то.

    0
  • Th3Frost
    Комментарий скрыт. Показать

    Мдахех

    Единственный АС, который меня заинтересовывал по трейлерам, оказался, кхм.. Г. Не возможно играть на топ системе с такими дропами ФПС. В прочем, ситуация с оптимизацией повторилась как и с Вотч_Догс.

    Юбисофт, конечно, странные. Помнится, говорили они, что оптимизации на ПК не так важна, а тут такое, что аж на всех 3 платформах дичайший дроп ФремРейта, да и если учесть, что текстуры и эффекты ни разу не некст-ген.

    0
  • AppoLLo
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати, уже есть обзоры нового ассасина для паст-гена? Может там всё не так печально.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    С каждым новым релизом от Юбисофт становится страшнее за Devision

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Серия AC всегда брала сюжетом, повествовательной частью, атмосферой. Если уж издания отмечают, что именно эти элементы не удались, не могу представить, что должно завлечь игроков. Разве что Париж. Но будет ли он так прекрасен без хорошего повествования?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ещё забыли добавить в плохое:"Оптимизация снова говно".

    0
  • BlackCorsair
    Комментарий скрыт. Показать

    что делает фар край 4 в новости?

    0
  • BIG_STALIN
    Комментарий скрыт. Показать

    @Th3Frost, @Garfield1212, Играю на максимально высоких, никаких дропов ФПС, оптимизация отличная, вы о чем? Систему свою не считаю топовой.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BIG_STALIN, не знаю какая у вас система но на моей gtx 760 и amd fx8320 на ультрах еле 20 на высоких еле 30 на средних 40 и фпс дропается если осматриваешься!

    0
  • BIG_STALIN
    Комментарий скрыт. Показать

    @Garfield1212, GTX 780 / 16 Gb RAM стабильные 60 fps

    0
  • Sadval
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребят, я может не понимаю чего...Просмотрел немного видоса к игре на ютабе, и всё не возьму в толк чего игру так гнобят?
    Я думаю что в плане графики на фоне предыдущих частей Юнити более чем красив. Геймплей? Ну ведь реально стал лучше, можно входить в здания, появился какой ни какой стелс, прятаться за предметами обходить заходить за спину. Да это оформлено не в лучшем виде но лучше чем ничего. Паркур стал лучше. Если раньше что бы быстро спуститься вниз нужно было искать стог сена либо прыгать со здания на здания или же жервовать здоровьем и тупо сигать вниз то сейчас всё стало проще и интереснее наблюдать за тем как Арно ловко паркурит вниз. То же самое касается и карабканья вверх, раньше что бы зацепиться за более высокий уступ надо было либо научиться этому(если кто помнит) у Розы по сюжету либо мататься фиг знает сколько вокруг здания что б найти нужную зацепку.
    Завязка сюжета вроде тоже норм,убийство отца, девушка тамплиер, подстава тюрьма итд.
    Да в игре хватает недочётов но не всё настолько плохо.
    Лично я игру очень жду.

    0
  • DenisBogrov
    Комментарий скрыт. Показать

    @Garfield1212, тоже 760, но i5 3570 (чистота понижена до 2.4 чтоб меньше грелся) на ультра (тхаа) 20-30 кадров. Бывает и выше до 40-60 (очень редко, в закрытых зонах). А в городе обычно 25 фпс.+/-

    0
  • V1rTu
    Комментарий скрыт. Показать

    Забыли упомянуть про микротранзакции при стоимости в $60. А вообще, конвейер давно штампует однотипный ассасинс. Ничего нового, увы.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @V1rTu, это в отдельном материале было

    @Sadval, я бы не сказал, что гнобят. просто скучная – или не такая увлекательная как хотелось

    0
  • Th3Frost
    Комментарий скрыт. Показать

    @BIG_STALIN, ну, видимо моё добро - 970 1450@7850, i7 4770k @ 4.5GHz, 16GB 2133MHz уже не то.

    0
  • DriverX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Exile, думаю про эту игру вообще стоит забыть, если учесть, что мы увидели в W_d и AC:U.

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    @BIG_STALIN, все говорят, что даже на консолях оптимизация г**но, и даже на топовых пк ас не показывает фпс выше 30 на максималках, а один ты нашёлся, у которого 60 фпс. лол

    0
  • shaer
    Комментарий скрыт. Показать

    @BIG_STALIN, лол, врёшь и не краснеешь.

    0
  • BIG_STALIN
    Комментарий скрыт. Показать

    @shaer, с чего ты взял что не краснею? )
    @Th3Frost, бывает, попробуй дрова обновить :)

    А если серьезно, то дальше первого темного уровня вчера не пробовал, там было все гладко. Дальше похуже, но не так критично, как многие тут описывают.

    0
  • Sadval
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Ну, знаете, та же Инквизиция, и оценки у неё хорошие и отзывы положительные, а вот лично мне Драгонская серия от Биоваров не нравится вообще ни как, хотя Масс Эффект я обожаю. Но это уже другая история.
    Что же касается нового АС то те новвовведения что в ней есть заметно выйгрышны предыдущих частей и это делает её уже более интересной и увлекательной чем тот же Блек Флэг.
    Всё же народ по большей степени мне кажется придирается. А то что оптимизирована плохо...ну, игру же это плохой не делает, тут уж конечно виноваты Юби.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    У меня тоже норм с i5 и r270x в crosfaire с полными настройками

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ребятки, у меня Amd Radeon r9 270x,я скачал пиратку,почему Fps так скачет ?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не прошло и десяти серий, как до людей начало доходить, что данная серия - полное УГ. Быдлотайтл для средних умов. Красивая, но пустая игра, как в плане сюжета, так и в плане геймплея. То что люди только сейчас начали это понимать, говорит о том, что кто-то медленно соображает.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @kun, будет забавно, если на такую же штамповку на watch_dosgs поставят еще. Юбикам надо устроить показательную забастовку-не покупать их игры на протяжении года и качать в лучшем случае только торренты, может поумнеют. Для меня все 3 последнии игры - watch_dosgs, the crew (эти 2 вообще одинаковые, отличие только в том, что в the crew нельзя вылезти из машины и можно апгрейдить машину-дальше отличия закончились) и assasine - фейлы и плевок в геймеров, мол мы сделали одинаковые игры, чутка с текстурами помутили, чтобы отличались и забили болт на сюжет напрочь ( в фаркрай не играл ни в 1 из частей, так что ничего не могу сказать)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.