Новый Mirror's Edge создается для геймеров нового поколения

Новый Mirror's Edge создается для геймеров нового поколения

В недавнем интервью с CVG, генеральный менеджер DICE – Карл Магнус поделился новой информацией относительно выходящего в 15-16 году перезапуска Mirror's Edge. Как сообщает Карл, команда создает Фэйт и саму игру для геймеров нового поколения, и, в отличие от оригинала, новая игра будет уделять много внимания механике боя от первого лица.

"Что я могу сказать сейчас это то, что прошлая игра была сосредоточена на передвижении от первого лица, однако как было представлено на E3 2014, в новой игре команда DICE намерена сосредоточиться также и на бое от первого лица, сделать его таким, каким он должен быть и максимально отполировать."

Того ли ожидали услышать поклонники? 

"Фанатам игры предстоит просто подождать и увидеть самим, пока мы не начнем активней говорить о самой игре и механиках лежащих в ее основе. Мы уже показали передвижение и боевую систему, но у нас в запасе еще много всего. Но я уже могу подтвердить, что новая Mirror's Edge не будет такой же как первая. Мы создаем Фэйт для нового поколения."

11 Комментариев

  • Плохая игра. Настолько короткая для всей свой крутости, что плохая.

    0
  • для геймеров нового поколения

    Это как понимать? Мы все теперь прошлое поколение геймеров?))).

    Как по мне это слишком примитивный маркетинговый ход, что бы к нему вдаваться.

    0
  • Всё,пацаны.Расходимся.Эта игра не для нас,видимо так.)

    0
  • Ну появление достойной боевой системы пойдет явно на пользу. Тем более с учетом открытого мира. Главное чтобы Фэйт по прежнему была нормальным человеком, быстро умирающим.
    Быть может МЕ не только подтвердит звание лучшего паркур-симулятор, но и получит новое в качестве лучшей боевой системы от первого лица?

    0
  • @Vinche, Не знают, что придумать лишь бы в контексте был "некст-ген".

    Прошлое поколение геймеров выглядит так?

    0
  • ...и, в отличие от оригинала, новая игра будет уделять много внимания механике боя от первого лица.

    Какого? Игра про паркур была вообще, и Фэйт курьер, а не боевик.
    Осталось только добавить в игру оружие и выкинуть на помойку все идеи оригинала.
    Разочарован.

    0
  • "Press X to win"?      

    0
  • @blinds, к чему это вы? Улучшенная боевая система и ваше заявление как высказывания Кличка. Хороших боев там и не хватало. Драться приходилось часто, особенно во второй половине игры.

    0
  • Сделают небось несколько повторяющихся анимаций, которые всех задолбают своей однообразностью спустя 40 минут активной игры.

    0
  • @SeF1988, давайте без "лихих оборотов" на политическую тему, учитывая, что вы не поняли, по какой причине я говорил это. Мой комментарий был исключительно к мысли заключенной в заголовке, о "геймерах нового поколения". Или вы все еще не верите в оказуаливание геймплейя?

    0
  • Понятие о геймерах нового поколения для меня вообще не понятно :)
    Надеюсь на что-то новенькое, а не на заезженную тему по типу бэтменских игр (нажми в нужный момент кнопку и сделай комбо, повторить). Боевка хорошая, но надоела.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.