Next-Gen: пока сам себя не похвалишь...

Next-Gen: пока сам себя не похвалишь...

После того, как NPD опубликовала данные по продажам консолей и софта, назвав PS4 самой продаваемой консолью нового поколения в Ноябре. 

Sony очень даже горделиво заявила в пресс-релизе, что запуск PS4 стал крупнейшим в истории, при этом продажи PS4 и софта побили все рекорды, став бестселлером.
"Мы польщены вниманием геймеров к PS4. Спрос продолжает превышать предложение, однако мы работаем по выпуску необходимого количества приставок."

Естественно, Microsoft решила не оставаться в стороне, и Ларри "Майор Нельсон" Гриб, решил рассказать свою сторону ситуации.

Майор напомнил в своем Twitter, что Xbox 360 была первой по продажам в прошлом месяце, разойдясь тиражом в 647 тысяч Xbox 360 в Северной Америке.

Относительно Xbox One Ларри добавляет: Xbox One стала самой быстро продаваемой консолью в Америке в прошлом месяце – приблизительно по 101 тысяче коробок в день.

На деле все это не более чем желание помериться размером цифр. Аналитики полагают, что в ближайшее время темпы продаж сохранятся – PS4 будет впереди на определенную долю благодаря более низкой цене, однако в целом массивного отрыва не будет. 

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.