Журнал артов Blade Runner

Журнал артов Blade Runner

Фанаты фильма Blade Runner от Ридли Скотта получили новую причину для существования: ограниченное издание великолепных артов в форме журнала.

Видимо, вдохновившись слухами о выходе сиквела или ремейка Blade Runner, художник из Чикаго – Джеймс Оу, решил издать Skinjobs: A Blade Runner Zine. В него входит иллюстрации 25 разных художников, каждый из которых представил собственную иллюстрацию. В результате получилась коллекция уникальных работ, каждая из которых обладает своим собственным стилем и характером.

Поддержать проект можно на Kickstarter.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Sept1mus
    Комментарий скрыт. Показать

    Сова понравилась,нарисована отлично.

    0
  • TOMCREO
    Комментарий скрыт. Показать

    Класс, ждем новую часть, надеюсь не разочарует)))

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Не думаю что этому фильму нужен сиквел, а тем более ремейк. Суть фильма как раз была не в увлекательном сюжете для всех всех всех или какой то супер продуманной вселенной, именно такие фильмы должны быть одиночным продуктом в серии. Если снимут, уверен, скорее всего просто какой нибудь типичный фильм по современным стандартам.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    Этот фильм как картина некого художника, делать ремейк или сиквел просто невозможно.
    Во первых фильм снят так что дает фору любому сорвеменному бокбастеру, атмосфера и художественная постановка на таком уровне на каком щас никто не сделает... а музыка? это не какойто там трешовый боевичек, или забытая слезливая драмма, это произведение искуства, и повторить это невозможно.Кароче ремейк этого шедевра - кощунство:)

    0
  • Shoogo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza, да как бы Ридли Скотт и снимает продолжение, он сам об этом говорил.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shoogo, после прометея у меня нет доверия к ридли скоту, хотя очень его уважаю.. но одного Ридли Скота не достаточно чтобы фильм вышел.Помимо режисера еще куча людей от которых зависит многое.
    Более того мне театральная версия БлейдРанера больше нравится чем режисерская Ридли скота, да открытая концовка вещь и намеки это хорошо, но Театральная была полнее и нуарнее с закадровым голосом персонажа и его рассуждениями, все это создавало более полную картину и атмосферу.

    0
  • Shoogo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza, а что не так с Прометеем? Только не говорите что там люди ведут себя опрометчиво, ведь Вейланд набирал в команду фанатиков и это вы просто плохо понимайте человеческое поведение.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shoogo, я что то про людей говорил? как то странно вы кинулись на меня " и это вы просто плохо понимайте человеческое поведение".Держите себя в руках:)Я отлично понимаю фанатиков и идиотов тоже.Но фильм мне не понравился по другим причинам.Да и не только мне у многих он вызвал смешаные чувства.Снят красиво да...Но вот идея кое где до банальности и детского сада проваливается, к томуже тот факт что понаснимали кучу сцен которые потом вырезали, свидетельствует о том что со сценарием явная неразбериха творилась, и это чувствуется.Фильм вышел скомканым обрезаным как и все мейнстримовые голивудские фильмы, многие псевдо научные идеи или мысли остались так и не завершеными, нужно было чемто заинтересовать зрителя, привлеч, и все...я лично ожидал от фильма большего, больше глубины.Это мое имхо...

    0
  • Shoogo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza, раскройте мысль, что вы подразумевайте под детским садом? По моему тема конфликта религии и науки с сакральной "кто мы и откуда" очень даже сильная. Фильм шедевр.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shoogo, для меня данная тема стара как мир, поэтому и не был впечатлен ее реализацией.Спорить по этому поводу нет смысле.После прочтениия кучи книг и иследований на эту тему по другому может смотрятся жалкие подуги сценаристов все слить в один котел.Про тему я ничего не говорил она неплоха но реализация слишком поверхностна.Опять повторюсь это "Мое личное" мнение и оно не претендует на единную великую истину:)Я просто выражаю его.Однако этот фильм никогда не обретет статуса культовости, он и уже почти кажется забытым.И я уже начинаю сомневаться выйдет ли сиквел? не слышно?
    "Сценарист Дэймон Линделоф, вначале защищавший своё детище, и утверждавший, что все нестыковки это часть его идеи сделать фильм загадочным, в итоге признал, что подвёл поклонников. Он объяснил все недоработки сценария крайне сжатыми сроками, выделенными ему для его переработки." Ога шедевр:)))))это индустрия, а шедевры рождаются в творчестве:)

    0
  • Shoogo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza, говоришь спорить смысла нету и при этом споришь...

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shoogo, для тебя высказываение собственого мнения есть спор?:) ок:) давай молчать..

    0
  • Shoogo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza, это называется доводы в споре.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shoogo, если ты не хотел услышать мои доводы, зачем ты мне писал?:) выходить в спор вступил ты:) я лишь писал свое лично мнение.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.