Приложение Battlefield 4 Commander для планшетов выйдет в Ноябре

Приложение Battlefield 4 Commander для планшетов выйдет в Ноябре

Battlefield 4 выходит уже на днях, однако к релизу не подоспеют все особенности, которые разработчики DICE намеревались запустить. В частности, хотя режим Командира будет работать на PC и консолях, обещанное приложение для планшетов задержится на три недели – до 19-го Ноября.

Данное приложение, которое будет отделено от Battlelog, будет запущено на iOS и Android 19-го числа следующего месяца и позволит управлять командой таким образом, о котором раньше и не мечтали. Все действия доступны на кончиках пальцев – прямо как в научной фантастике. Плюс, планшет удобней использовать в данном режиме, чем контроллер, если вы играете на консоли.

Среди обязанностей командира будет сброс техники, электромагнитные удары, радар, ракеты, самолеты, распределение задач и другое. Порой хороший командир может привести к победе даже не самую опытную команду. Кто играл в прошлые части BF, включающие режим, те должны помнить подобные случаи.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Mr_Pav
    Комментарий скрыт. Показать

    Забавные фишки пошли с этой интеграцией планшетов. Хотя в тот же Beyond я на айпаде не смог играть, не знаю уж почему, контроллер привычнее был как-то и удобнее. Но в данном случае ещё интереснее посмотреть будет, насколько удобно всё будет.

    0
  • MW4
    Комментарий скрыт. Показать

    Круто будет на работе по резать за командера.

    0
  • Tairen
    Комментарий скрыт. Показать

    Я надеялся уже завтра опробовать это приложение...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.