Набор в команду фанатского проекта Cyberpunk 2077 [Временно закрыт]

Набор в команду фанатского проекта Cyberpunk 2077 [Временно закрыт]

Добрый день, пользователи Shazoo. Сегодня я хочу обратится вам с особой просьбой и искренне надеюсь на вашу поддержку, но, разумеется, никто никого не заставляет. 

Как вы знаете, на протяжении некоторого недавнего времени мы пользовались разрешением на публикацию эксклюзивного материала по вселенной Ведьмака с официального фан-сайта kaermorhen.ru и сегодня я получил сообщение о том, что в их проект по вселенной Сyberpunk 2077 требуются люди для добровольной работы.  

Хочу от себя сказать, что эти люди имеют целую сеть официальных фан-сайтов, в числе которых AllSacred.ru, KaerMorhen.ru, DiabloArea.net, Risen2.ru, AllDisciples.ru, DragonAge-area, AllDishonored.ru, APB: RUloaded, ACR-Game, Watch Dogs и Cyberpunk 2077Данная команда проверена временем и сейчас им нужна поддержка. 

Что предоставляет RPGarea для своей команды:

  • Эксклюзивный материал от CD Projekt RED и работа с ним.
  • Возможность побывать в офисе CD Projekt RED. 
  • Работа с опытными и приятными в общении людьми. 
  • Многие другие приятные сюрпризы от будущих партнеров и многое другое. 

На данный момент проекту по Сyberpunk 2077 требуются редакторы, переводчики, дизайнеры. Однако если вы можете предложить что-то свое, то мы будем рады вас выслушать. Если вас заинтересовал проект и вы хотите помочь своим участием, то пишите Алексею Ермакову и говорите что вы с Shazoo, или же мне в личные сообщения здесь, на Shazoo. 

Надеюсь на вашу поддержку. Будем работать вместе. Удачного дня!

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.