Разгадана загадка серийного убийцы GTA 5 – Infinite 8

Разгадана загадка серийного убийцы GTA 5 – Infinite 8

В GTA 5 есть мужчина по имени Мерли Абрахамс, который жил в Сэнди Шорс. Он немного съехал с катушек и стал видеть номер "8" везде, куда бы он не ходил. Ему казалось, что это сообщение о том, что он должен принести в жертву восемь человек. Infinite 8.

Он привлекал к себе подозрения соседей и был вынужден покинуть дом когда начался пожар. До сих пор его можно обнаружить все там же.

Внутри на одной из стен можно обнаружить надпись "There will be 8" – Их будет 8. Это доказательство того, что Мерли начал погружаться в безумие. Он поверил, что необходим 8 тел/смертей для завершения ритуала. Под надписью можно увидеть перечеркнутые полосы, что может указывать на 5 возможных убийств из 8.

Там же можно увидеть небольшой рисунок, который напоминает гору Чилиад. Однако это не она. На самом деле это указание на самую северную точку карты, где скрыты тела.

В другой комнате, можно найти еще одно сообщение. "8 – это поднявшаяся бесконечность." Это одна из цепей связывающих 8 и Уроборос – змеи, которая ест сама себя. Но пока не ясно, как это соотносится с Мерли.

После того как дом сгорел, Мерли убежал, и, скорее всего, поселился где-то в пустыне, или в здании на северном побережье. Доказательств его места проживания пока нет, но, говорят, что на севере есть лачуга, где до сих пор слышны крики.

Судя по всему, Мерли продолжил свои убийства и достиг 8 жертв. Он гордился этим и написал это на камне в пустыне.

One is done
Two was fun
Three tried to run
Four called Mom
Fives not alive
Six is nix
Sevens in Heaven
8 won't wait

Этот мрачный стих описывает смерть жертв. Стоит отметить, что Мерли не написал слово Eight – Восемь, вместо этого использовав симовл 8, который явно играет для него большое значение.

После завершения своего ритуала, Мерли преследовали и полиция поймала его, отправив в тюрьму. Но прежде чем его поймали, он успел написать еще одно сообщение:

Я нужен им, и они получат меня
Но они не достанут моих людей
Даже со всеми знаками, оставленными мной
Где они поместят меня

На данном этапе Мерли знает, что его преследуют и скоро он будет пойман. Он знает, что попадет в тюрьму. Но он утверждает, что не выдаст локацию, где находятся жертвы. 

Рядом с этой записью есть подсказка "8 won't"

Нам известно из стиха, что 8-й не будет ждать. Но что это значит? Каждая строка рассказывает о смерти жертвы. Все, кроме последней. Но чего не будет ждать 8-й? Достиг ли Мерли своей цели в 8 жертв?

Хотя Мери и попал в тюрьму, что было дальше? На стенах охранной башни тюрьмы можно найти сообщение:

Там где вода встречается с землей и огонь вырвался наружу
Там Бесконечная 8 должна остаться
Пока я не вернусь

Тут же можно увидеть более детальную карту северной части игровой карты с небольшими островами. Очевидно, что Мерли спрятал их именно там, пока не сможет выбраться для завершения ритуала. Острова были внимательно исследованы, однако ничего не нашли. Ни указаний об огне, ни подписей или цифр 8.

Но, погрузившись под воду, можно найти все 8 тел на дне океана. Infinite 8 все же достиг своей садистской цели.

Что же стало с Мерли? Согласно газетной заметке в Сэнди Шорс, Мерли умер в тюрьме. А учитывая дату преступлений, едва ли мы можем сделать с этим что-то или узнать о том, почему 8 играла такое значение.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.