Альберт Пинелло больше не будет рассказывать о железе Xbox One

Альберт Пинелло больше не будет рассказывать о железе Xbox One

Последние месяцы были не простыми для Альберта Пинело, который занимается планированием развития Xbox One, Xbox 360 и Kinect. Все началось с комментариев о том, что мощность Xbox One и PS4 не имеет значения, так как игры куда важнее. Если от подобного многие отмахнулись, то позднее, после того как бывший разработчик People Can Fly заявил, что PS4 мощнее Xbox One, Альберт Пинелло допустил большую ошибку, сказав, что никогда не слышал об этих разработчиках... несмотря на то, что Gears of War: Judgement – эксклюзив Xbox 360.

Новая шумиха поднялась после того, как Пинелло опубликовал пост, в котором по пунктам рассказал, что железо Xbox One мощнее PS4 по многим параметрам... однако в качестве ответа сторонники PS4 рассказали EDGE, что те элементы о которых говорил Альберт, в действительности на PS4 на 50% мощнее чем на Xbox One... .

Подобный обмен пустыми заявлениями никакого конструктивного диалога не создал, в результате чего Альберт сообщил, что более не будет обсуждать тему цифр, вместо этого информация о железе Xbox One будет появляться от других лиц Microsoft.

"Вы больше не увидите цифр на эту тему от меня – я не хочу вновь участвовать в обсуждении этой темы. Я бы хотел, но я получил хороший урок. Подобную информацию лучше слышать напрямую от архитекторов."

"Я продолжу отвечать на вопросы о платформе, когда на это будет время. Но темы цифр и мощности я больше не касаюсь."

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    слился, недоучка. думал воды налить и все прокатит.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    В одном он прав, главное это игры.

    0
  • Crimson
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut,

    People Can Fly..... никогда не слышал об этих разработчиках...

    С таким отношением, некому будет делать им игры.

    0
  • Radamant
    Комментарий скрыт. Показать

    Много шумихи вокруг Хвох, а Sony в затишье.

    0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и правильно...
    Как тут намекали в комментариях: "заявления от официальных лиц компании воспринимаются как реклама или отмазка, а вот заявления от "анонимных источников" воспринимаются куда лучше".

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Альберт Пинелло больше не будет рассказывать о железе Xbox One"
    Хвала небесам, жив ещё. Я уж подумал, что откинулся архитектор.

    Я понимаю, что тема создана для того чтобы ещё раз попинать Майкрософт с их горе-Ящиком ногами, но понимаю, что уже перебор. Их били все и очень много.

    0
  • 007
    Комментарий скрыт. Показать

    не боись Пинело!, бокс отличная платформа!, только вы полные кретины -_-
    @Kane, всё, исправил

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @007, пожалуйста, давайте без этой лексики

    UPD:

    всё, исправил

    Спасибо

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Вторая светлая мысль, посетившая голову данного организма. Меня вновь терзают смутные сомнения, что она попала туда естественным путём.

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто то может принять это как слабость и доля правды в этом есть, но нужно быть умнее и он оказался умнее в данной ситуации. Правильно сделал, что вышел... ведь для достойного отпора нужны аргументы и не просто цифры, а факты. Я не уверен, что у обоих команд - есть факты серьезные, чтобы говорить о 50% разнице, поэтому лучше пусть каждый будет думать, что его консоль - лучшая, а те кто работает над консолями - делают все, чтобы было много крутых и интересных игр!

    0
  • 829
    Комментарий скрыт. Показать

    Я немного не понимаю какой смысл в сравнении мощностей на консолях. Для геймеров разница в мощностях не будет играть никакой роли, так как по заявлениям разработчиков игры на консолях банально ДОЛЖНЫ быть одинаковы в графическом плане. Теоретически разница может быть видна только среди эксклюзивов. Поправте меня если я не прав. В оправдание всему вышесказанному говорит ну вот хотя бы положение в текущем поколении консолей: разницу в графике между ps3 и xbox360 можно заметить разве что с лупой. И так вроде бы было всегда.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @829, гипотетически – да, должны быть идентичными, однако может получиться так, что у PS4 будет выше разрешение или больше тайтлов при 60 fps... но это предположения. Ждем релиз

    0
  • 829
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, да, согласен, вполне логичные предположения. Но разве в текущем поколении консолей было замечено подобное?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.