Square Enix зарегистрировала новые торговые марки

Square Enix зарегистрировала новые торговые марки

10 сентября компания Square Enix, зарегистрировала новые торговые марки по двум своим вселенным. Естественно, как и бывает в подобных случаях информация быстро расползлась по сети и сегодня добралась и до Shazoo.

Hitman Go, Hitman Sniper и Deus Ex Universe - именно эти имена Square Enix успешно зарегистрировала, как свой продукт. Никаких подробностей не раскрывается, однако это не мешает нам строить свои домыслы. 

С учетом нынешней популярности мобильных приложений, один или несколько из этих имен, могут оказаться созданы именно для мобильной платформы. Так, Hitman Go, идеальное имя для мобильной игры - коротко и ясно, надеюсь лишь, что это не очередной раннер, что правда, было бы странно для такой вселенной.

Hitman Sniper еще один потенциальный клиент на захват вашего смартфона, если кто не помнит, сделавшие предзаказ игры Hitman: Absolution, автоматически получали возможность поиграть в Hitman: Sniper Challenge - мини-игра про нашего старого знакомого, где мы берем в свои руки снайперскую винтовку дабы устранить цели. Вполне возможно, что Hitman Sniper это не что иное, как Hitman: Sniper Challenge для вашего девайса.

Про Deus Ex Universe же, трудно сказать, что-то определенное, возможно это наследник Deus Ex: the fall, который, как отмечали многие игроки вышел довольно удачным дополнением вселенной, но точно так же вероятно, что это подстраховка, что является обычной практикой для крупных сериалов. 

Ждем подробности лично из уст Square Enix 

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Riv
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы не отказался от нового Deus Ex. Human revolution мне очень понравился, хоть и был не без ляпов.

    0
  • Slaverok
    Комментарий скрыт. Показать

    Меня разочаровали они с Hitman: Absolution, купил лицуху прошёл, и такое ощущение, что не покупал, и не играл вообще в неё, хотя старые части я до сих пор помню, что и как, и некоторые детали миссий.

    0
  • Levor
    Комментарий скрыт. Показать

    Deus Ex Universe звучит как название ММО. В киберпанковском сеттинге таких вроде толковых не было.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @Levor, очень много было.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Square Enix вновь за своё. Ладно ещё японское отделение посадили на мобильную иглу, так теперь и Европейское. Я НЕ против мобильных игр, но при этом когда они выходят параллельно или вместе с "большими играми" - и по поводу The Fall я не негодовал как остальные, понятно же, что новая часть будет, это вопрос времени. Но команда сейчас занимается Thief. С Hitman'ом в данном случае по названиям действительно легко определить что это мобильные игры - к тому же IO сократили, видимо они теперь сосредоточены только на 1 Hitman'e, значит Kane & Lynch как серия уже мертва. А вот DE Universe.. намекает на онлайн как минимум. Хотя конечно это может быть что-то в виде приложения, но после последних не самых приятных новостей о Legacy of Kane я не удивляюсь. Надеюсь, что это переходный проект.
    А ведь они были так близко к народной любви, ещё бы LoK на Next-Gen, K&L, Commandos и Just Cause 3 - есть куда расширяться и в каком направлении работать. Посмотрим после Thief. Жаль что с японским отделением всё печально.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Согласен с автором, кажись это все мобильные приложения, а жаль: я бы в хитмана зарубил, да и новый deus ex тоже было бы неплохо.

    0
  • Levor
    Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, да? хотелось бы увидеть парочку названий.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @Levor, навскидку - PlanetSide, Global Agenda, Blacklite, TOR.
    Кажется, что их немного, но на самом деле суть в том, что они раз за разом оказываются никому не нужны.

    0
  • ManDrake
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вообще стал преданным фанатом Deus ex хоть и впервую не играл, игра удивила меня сюжетом и завязкой, одобряю такой киберпанк :) Хотелось бы логического продолжения.

    0
  • Soul_Spr
    Комментарий скрыт. Показать

    @Riv, может быть hitman absolution?

    0
  • Neytan
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу новый Дэус Экс в духе Хьюман Революшн и мобильный аналог хитмана!))) Хотя от мобильного Снайперского Челленджа тоже не отказался бы, но за 33руб)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.