Новые скриншоты Bound by Flame

Новые скриншоты Bound by Flame

Студия Spiders опубликовала несколько новых скриншотов своего экшен-RPG тайтла Bound by Flame, о котором по какой-то причине мы вообще ничего не слышали. Действие игры развивается в мрачной фэнтезийной вселенной, где игрок выступает в роли наемника, одержимого огненным демоном. Игроки будут иметь выбор – использовать ли силы демона, получая уникальные способности, или отвергать их, развивая свою героическую сторону. Опасные противники и яростные битвы будут постоянно напоминать о демоне, который всего лишь в обмен на часть души наградит нас сверхчеловеческими возможностями. Но ступив на путь, вас ждут не только внутренние, но и внешние изменения.

Система может напомнить игру Магия Крови, где игрок менял внешний вид от развития тех или иных ветвей умений. 

Релиз состоится в конце этого года на PC, PS3 и Xbox 360. Так же тайтл появится на PS4 в начале 14-го.

Thanks dimidrum!

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Уже хочется подробностей -___-

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-, я на эти подробности наткнулся та случайно. Во истину странный проект, который прокрался мимо всех нас... почти всех нас...
    Хоть поиск и не работает, но поискав через Google, как оказалось, минимум один раз, название проекта проскальзывало на shazoo. Судя по этому списку игра должна была быть представлена на E3... но я в это время явно где-то был... хоть и смотрел все крупные презентации, и следил за новостями

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Мм, новый IP, так ещё и RPG - редкость ныне) Spiders это случайно не та студия, которая ответственна за Mars : War Logs и Of Orcs and Men ? Интересные проекты. Ну а Bound by Flame - во 1х, и звучит свежо, во 2х и выглядит на скриншотах просто прекрасно, настоящий next-gen уже скоро) А Магию Крови помню, как же.. Их делали наши Skyfallen из Воронежа)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Прошлые проекты студии мягко говоря были не самого лучшего качества, хотя на картинке все выглядело очень даже ничего. Тем не менее возлагаю надежду на BbF.

    PS: Скриншоты напоминает Dragon Age.

    0
  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    С этими ребятами всегда надо быть более-менее скептичным при анонсе новой игры. Задумки у них всегда потрясающие и оригинальные, но вот в исполнении что-то хромает. Нет-нет, да что-то не так выходит. Вот и оценки на Metacritic тому подтверждение.

    @AnotherWay, да, они самые.

    0
  • TOMCREO
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, я вот некстген не вижу, все вроде как раньше.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Spiders пилит приятные проекты среднего бюджета, обязательно называя их RPG (даже если не) и пиаря их, спустя рукава )

    На прессу рассылки по данной игре приходят уже не первый раз, игра анонсирована уже как минимум с полгода назад, но в интернетах всё по-прежнему тихо

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @CorvoAtano, Согласен. Но я как раз и хвалю их за идеи и задумки, а по поводу качества - во всём виноват бюджет и это очень заметно, им бы дать развернуться - глядишь, вышло бы что-то действительно значимое.
    Тем более студий, которые делают сейчас RPG по пальцам 1 руки можно пересчитать.. У меня уже есть опасения, глядя на это поколение, что RPG, точнее именно CRPG уйдут как жанр в будущем, уже сейчас остался только Kickstarter, по сути, для них. А оценки - опять же, неизвестная студия, незаметные массам проекты - это вполне обычное дело.
    @TOMCREO, У меня другие понятия о "Next-Gen". Для меня BF4 и Watch_Dogs ещё какой Next-Gen во всех смыслах, не только визуально. Тем более, что я то многое пропустил, и для меня сейчас настоящий шок, что творится в виде картинки в играх, честно говоря скоро уже будет некуда двигаться)

    0
  • lelekme
    Комментарий скрыт. Показать

    Видимо анонс был в закрытом офисе и без приглашения журналистов..) Секретный анонс, только для самих разработчиков.

    Игроки будут иметь выбор – использовать ли силы демона, получая уникальные способности, или отвергать их, развивая свою героическую сторону.

    Напоминает современный мир, где за довольно таки ничтожные печеньки или преимущества требуют ограничивать себя же в свободе, приватности, безопасности...странные люди однако)

    0
  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, попробуйте написать о ваших страхах и надеждах касательно нового поколения и ваших опасений по поводу CRPG в отдельном блоге. Если вам есть, что сказать, то думаю выйдет неплохо. Было бы интересно ознакомиться с вашим мнением подробнее.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @CorvoAtano, Спасибо) На самом деле я жутко ленив и самокритичен, потому и не пишу ничего, хотя должен был давно чем-нибудь поделится, и речь не об RPG конкретно, а вообще, так что надо воспользоваться советом из "геймерского блока" Cohen'a)

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, уж в ком в ком, а в тебе я уверен =) Так что, перебори лень и напиши блог на интересующую тебя тему, с удовольствием прочту.
    P.S. немного оффтоп пошел

    0
  • NormanStone
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно будет узнать больше подробностей) Всегда был неравнодушен к action-RPG)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Гляжу на картинки и у меня спорные чувства.
    С одной стороны "Графон!" с другой есть куча нелогичных моментов (ножны например), да и в целом, что-то не то с картинками (это я придираюсь, наверное). Опять же, с одной стороны, студия не отличалась мастерством в прошлом и не видно предпосылок к тому, что они сильно улучшат свои показатели, но с другой стороны, почему нет?

    В любом случае, желаю разработчикам успеха в их непростом деле и надеюсь, что они выпустят достойный продукт, в который будет интересно играть.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Благодарю, приятно слышать, я подумаю) Но не будем оффтопить.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, почему ж сразу "придираюсь"? Silk Engine видно за версту, и первое, что у него всегда бросается в глаза, это совершенно непонятные, рваные тени и недостаток детализации тех элементов, что не на персонажах.

    Не стоит стесняться называть объективные недочёты )

    0
  • ThomasBad
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно проект, возможно выйдет что-то путнее

    0
  • sound-in-mind
    Комментарий скрыт. Показать

    Монстры реально необычные. Общий стиль также не может не радовать. В остальном "ещё одна RPG".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.