UPD. Art: место действия - Elysium

UPD. Art: место действия - Elysium

Концепт художник Ben Mauro, как он сам выражается, имел удовольствие работать над фильмом Elysium со своей командой состоящей из нескольких человек. Это был один из первых его проектов в киноиндустрии и вполне вероятно далеко не последний. Работа длилась на протяжении 2-3-х лет с 2009 по 2011 год.

Вот что говорит сам Бен:

"Это был огромный опыт для меня. Я старался идти в ногу с парнями, которые совсем недавно работали над такими шедеврами, как Район 9 и Аватар. Моя команда действительно задавала тон и чувствовала себя в том мире, который мы создали в фильме. Все это время, я учился и рос вместе с ними. Это было, безусловно, лучшим впечатлением, которое я имел, работая над фильмом, на сегодняшний день!"

Ну что же стало с его работой? К счастью, он сохранил её, и после выхода фильма он решил поделится ею на своём сайте, откуда она уже попала к нам.

UPD. Дабы продолжить тему артов по фильму Elysium, я представляю вам работы еще одного концепт артиста, который работал над фильмом - George Hull. Его экскизы в результате были использованы, как отправная точка для разработки окончательных моделей. Работы Джорджа смотрите во второй галерее.

12 Комментариев

  • Довольно интересные арты. Поскорее бы сам фильм посмотреть :)

    0
  • Очень классно, всегда интересно узнать как создавалась картина после ее просмотра.
    Советую посмотреть всем кому понравился предыдущий фильм "Район №9" этого режиссера. Работа действительно проделана большая.

    0
  • А. Логвинов (если кто знает) Фильм показался посредственным,но все равно хочется глянуть) А про арты,почему то не впечатлили.

    -3
  • @Nickelok, да, согласен с вами, всегда нравилось наблюдать развитие фильма, это даже как-то расширяет вселенную и представление о ней.
    @oMoH31, совсем не понял - зачем вы указали Логвинова, и почему в этой теме мы должны его знать?

    Потом еще сделаю блог, куда попадут арты по Oblivion... если интернет более менее будет нормально работать..

    UPD. арты из District 9 объяснение зачем, дано тут - @dimidrum,

    1
  • Фильм не понравился, в отличие от района 9 очень все предсказуемо + самая идея фильма тоже сильно хромает, люди рвутся на Элизиум лишь за медоборудованием, а вот почему его не поставить на землю - загадка.
    Ну и злодей главный тоже очень карикатурный

    0
  • "Район №9" шикарен и необычен. Сценарий же "Элизиума" малость под избит и банален. А по графическому исполнению весьма и весьма.

    0
  • @Antmyr, @Sol1dV3X, @Nickelok, @all, вот еще немного артов из District 9.
    Хоть они и интересные, ну блог для них отдельный не целесообразно писать, поэтому добавляю в коммент.

    P.S. как оказалось есть ограничение по изображениям в комментах. Отредактировал старый комментарий, там еще 5 концептов

    0
  • @dimidrum, Спасибо, интересные зарисовочки. выложи тогда уже здесь и арты с Обливиона, очень годный фильм.

    0
  • @ShowBack2142, ну нет ) арты с Oblivion будут в отдельном блоге, во первых их не мало, во вторых негоже писать в комментариях то, что достойно блога... в третьих мне нравится, как потрясно выглядит шапка новостей в v3 :D

    1
  • @dimidrum, Мне тоже нравится в3, тот кто делал молодец (ей слышишь ты? Ты молодец=). Скоро выложите?

    0
  • @ShowBack2142, оуу честно не знаю, либо сегодня позже, либо, что скорее всего, только завтра... зато сразу несколько авторов, так как буквально только что, обнаружил еще одну коллекцию артов по Oblivion от другого артиста

    @all, Добавил работы еще одного артиста, смотрите их во второй галерее (последние две строчки)

    0
  • Фильм уж хорошо снят,но сюжет никакой...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.