Ubisoft представила новый геймплейный трейлер The Crew – next-gen рейсинга для новых консолей и PC. В ролике нас кратко знакомят с некоторыми из базовых особенностей игры: кастомизация своей любимой тачки, выбор режима игры, настройки данного режима, поиск трассы - вы можете начать играть в любом месте обширного мира The Crew, однако выбирайте с умом, так как не все авто подходят для того или иного вида трассы. После этого вы можете в одиночку выполнять поставленную перед собой задачу или присоединится к товарищу – причем делается это всего парой движений. 

Хотите расширить свою команду? Просто отправляйтесь на карту, выбирайте любое место, любого игрока и присоединяйтесь к нему в гонке. 

Но что поражает больше всего – это все тот же открытый мир. Геймплей немного подтормаживает, впрочем до релиза еще около 6 месяцев.

23 Комментария

  • Первая, за долгое время гонка, которую жду. С друзьями уже в предвкушении того, как будем гонять х)

    0
  • Просто отпад. Конечно, есть пара вопросов по поводу целостной работы всей этой "онлайн-системы", но в остальном всё выглядит нереально круто.

    2
  • @Newfanya, А меня как-то не особо впечатляет. И как раз из-за этой "онлайн системы". Не уверен, что в "сингле" будет чем заняться.

    0
  • :Cool Проосто супер блин это самая крутая гонка за историю !!!!(мое мнение) ЖДЕМ!!!!!!!!!!

    0
  • @Crimson, аналогично. Все это, конечно, здорово, но...в чем смысл? Напоминает корейские гриндилки. Да, у нас будет кастомизация (и наконец ее получат все, кто так долго ждал, в том числе я), у нас будет открытый мир (невероятно круто получить мультиплеерные гонки, пусть EA сдохнут с их NFS World), у нас будет...ах, еще прокачка.
    А что у нас еще будет? Да в принципе ничего. Сюжет??? Тю-тю.

    Я не думаю, что эти гонки будут "долгоиграющие", хоть надежды есть, ведь это же Ubisoft. 

    P.S. Через несколько лет, я думаю, каждая вторая крупная игра будет sand-box. И когда сейчас это в новинку и вызывает жуткий интерес, станет данностью, нормой и изменяться требования. И наконец будет понятно, что сделать песочницу!= сделать интересную игру. (чему подтверждение NFS MW2012).

    0
  • @Crimson, пардон, так эту игру покупать ради сингла как и нет никакого смысла. Все её будут приобретать только за ради весёлых покатушек с друзьями, попутным шансом выделиться среди них более крутым рангом вождения и т.п. Разве нет?

    0
  • @Newfanya, Так а действительно ли они будут веселыми? Из того что я видел - как то не особо. Ну а когда надоест (или просто не будет возможности) играть с друзьями - захочется ли поездить самому?

    0
  • До жути круто выглядит, но меня очень смущает поведение машин, ОЧЕНЬ смущает...

    0
  • @Crimson, весёлыми такие гонки станут только из-за дополненного голосового общения с друзьями, никак более.(Собственно, большинство совсем не безнадёжных игр, включающих в себя совместную игру, как раз и улучшается за счёт этого) Иначе, это просто будет походить на обычную гонку с рандомно подобранными противниками в одиночестве.
    На этот счёт пока думать рано - не так много сведений нам предоставлено и не так много стимулов для совершенствования в игре показали. Если к релизу нам не предложат большего, то правда будет вашей - игра будет и в правду не будет являться долгоиграющей. По сути, такие игры и не привлекают людей, предпочитающих больше синглплеер и ничто иное. Но у Юбиков ещё есть в запасе достаточно времени, что бы исправить положение и сделать игру такой, чтобы он заслуживала внимание людей, желающих играть или способных играть только в одиночку.

    0
  • @Newfanya, Ну все-таки одного голосового общения мало для "веселья". Да и игровые режимы пока что не особо этому способствуют. Не буду спорить, у Ubisoft есть время, ресурсы и все шансы сделать хит. Но пары трейлеров и горы обещаний недостаточно. Поэтому пока что (до появления дополнительной информации) ставлю им "минус". Немало студий уже сели в лужу, когда результат был слишком далек от обещаний.

    0
  • Хм. Кто нибудь еще заметил фотографию Гордона Фримена в меню?

    1
  • @Dandy, заметил. Но стоило ли об этом упоминать?

    1
  • @Boaz, Конечно. Это же анонс HL3 :)

    1
  • @Boaz, а как же развести интриги и теории заговора по поводу третьей части? :)
    Ладно, прошу прощения за оффтоп.

    0
  • @Crimson, так а я разве спорю?(Касательно представленного к игре материала) Разве что я, наверное, не столь привередлив, скажем так. Без обид.
    Насчёт обещаний равным счётом ничего не знаю, руководствуюсь лишь трейлерами и парой начальных статей, написанных во время ажиотажа Е3 2013. Потому тем, что успел увидеть, я и восхищаюсь. Если продолжится совершенствование сего продукта будет продолжаться в лучшую сторону, а представленные позже материалы будут способны заинтриговать, то да, в крутости The Crew сомнений не будет.

    0
  • @Newfanya, Да какие тут обиды :) Буду только рад, если окажусь неправ и в итоге выйдет что-то годное. Но сколько раз нас уже обманывали и более талантливые разработчики? Поэтому теперь (лично для меня) путь всех игр начинается с "0" и уже издатель/разработчик должны меня убедить, что это все-таки 10/10.

    0
  • @Dandy, берём пейна из макс пейн 3 (волосатого), надеваем на него очки - опа! фримен! и так можно с любым человеком, похожим на гордона

    0
  • Ну не знаю... не впечатлила.
    Посмотрим, что покажут дальше.

    0
  • эх, где они были 10 лет назад, когда я рвал волосы на голове, из за крутой в плане тюнинга, но жутко глючной Street Legal Racing?

    0
  • В видео где-то на 1:20-1:30 в верхнем левом углу можно увидеть Гордона Фримена. Вы уж простите, я жду Half-Life 3, натренирован уже всякую фигню видеть...

    0
  • @Wanted, читать предыдущие комментарии не надо что ли? Или внезапно экстрасенса хотел показать?

    Поясняю, об этом уже сказали и обмусолили даже, разведя оффтоп не по теме.

    0
  • @Boaz, ну извините за флуд. Не читать же мне такую кучу комментов, перед тем как писать что-то...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.