Cyberpunk 2077 будет включать вид от первого и третьего лица

Во время выступления на Siggraph 2013, пара разработчиков студии CD Projekt RED поделились небольшими подробностями относительно второго next-gen проекта студии – Cyberpunk 2077, который выйдет только на PC, PS4 и Xbox One в 2015-м году.

Так, разработчики говорят, что игра будет иметь схожую с The Elder Scrolls систему камеры, позволяя видеть мир как от первого лица, или переключаться на вид от третьего лица – в зависимости от предпочтений игрока.

Игра разрабатывается на том же движке, что и Witcher 3, однако будет иметь совершенно иную стилистикую, соответствующую сеттингу и геймплею, так как в Cyberpunk 2077 будет оружие. 

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Я уж было подумал, что будет нечто вроде Deus Ex: HR. Но как в TES тоже неплохо. Даже, наверное, очень неплохо.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    спорное решение... выбор мне всегда нравится, но не всегда удается сделать несколько вариантов отличными. TES тому подтверждение, вместо того, чтобы уделить внимание только одному "лицу" они тратят силы на оба, и выходит всё не ахти (имеется в виду анимация)

    Мне бы больше хотелось играть только лишь от первого лица для большего погружения.. а в катсценах наблюдать своего персонажа в 3 лице, дабы лицезреть игру актеров.

    0
  • AladdinSane
    Комментарий скрыт. Показать

    Как всегда интересно, но неоднозначно..."девушка", видимо робот ассассин..а товарищ за её спиной, это суперкоп главный герой..

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    так как в Cyberpunk 2077 будет оружие

    В смысле огнестрельное?

    0
  • monro
    Комментарий скрыт. Показать

    Музыка как то не очень подходит,не совсем киберпанк атмосфера из-за неё.

    0
  • reholker
    Комментарий скрыт. Показать

    все же лучше оба варианта

    0
  • vadikVVV
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарный трейлер, до сих пор смотрю с уйдовольствием!)

    0
  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Ух ты,а это очень хорошо

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @AladdinSane, девушка "видимо"...она киборг, у которой поехала крыша на почве превосходства из-за имплантантов. Коп же в данном случае из отряда по вербовке, либо ликвидации таких чокнутых, и он не супер...Игра будет разрабатываться на основе настольной игры Cyberpunk 2020.

    В общем ваше невежество...меня просто поражает. Быть дилетантом и пытаться показать себя умным нонче модно что ли?

    Данный ролик является примером игровой вселенной, CD Project Red заявили вскоре после тизера, что данные персонажи не являются главными героями, а лишь отображают типичные ситуации представленного мира, также упомянув, что возможно вы их повстречаете в тех или иных обстоятельствах во время прохождения игры.

    @dimidrum, по теме поддерживаю вашу позицию, как говорится "погонишься за двумя зайцами...". Хотя то, что они сляпают напрямую зависит от времени разработки и их собственной ответственности. Возможно, все выйдет очень даже неплохо.

    0
  • AladdinSane
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, у вас вечер не сложился или день через чур тяжёлый выдался?)..я не утверждал, а лишь предположил..потому что я прибываю в неведении касательно этой игры..но слава мерлину!,,что нашёлся хоть один компетентный человек, в лице вас и пусть в немного надменной форме..но всё же разложил всё по полочкам...спсб.) -_-

    0
  • Sielmendo
    Комментарий скрыт. Показать

    Я просто тащился от саундтрека, просто идеально вписался)

    0
  • N_I_L_W_E_Z
    Комментарий скрыт. Показать

    Шел 2018 год... Дата релиза - неизвестна...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.