Час геймплея ArmA 3 – релизный контент

На прошедших выходных Bohemia провела еще один часовой лайв-стрим ArmA 3, где познакомила поклонников с контентом, который будет входить в релизную версию игры. 

Как вы должно быть помните, релиз ArmA 3 будет довольно необычным. После выхода игрокам будет доступна лишь мультиплеерная часть, 12 шоукейсов и 10 челленджей. Таким образом, когда ArmA 3 появится на прилавках в Сентябре, в ней не будет одиночная кампания – ее разработчики выпустят позднее в виде бесплатного DLC. 

Шоукейсы являются сгруппированным контентом по типу, для предоставления подробностей, что важно для новичков. Челленджи будут полезны для всех, являясь чем-то вроде туториалов.

Сделано это для того, чтобы уже наконец выпустить и без того задержавшуюся игру, и спокойно заняться полировкой кампании.

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Я конечно богемию уважаю и арма мне нравится, но по моему выпускать игру кусками это как-то печально, получается "вот вам мультиплеер, вы нам платите за все сразу, а сингл мы потом как нибудь доделаем, все будет".

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Ultimatedeath, тут ситуация выглядит иначе.

    Разработчики говорят: "Мы делаем вот такую игру, если желаете нам немного помочь, как материально, так и тестированием, своими предложениями, советами и замечаниями, то можете присоедениться к процесу разработки и тогда на релизе игра для Вас обойдется дешевле".

    Те кто сомневается будут-ли они играть в эту игру, понравится-ли она им, могут просто подождать релиза, отзывов и рецензий. Никто не заставляет бать ранний доступ, это скорее возможность для тех, кто уже определился, что точно будет играть и точно купит.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, вы путаете ранний доступ с релизом, ранний доступ открылся еще давно, а речь идет именно о релизе без сюжетной кампании.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Ultimatedeath, может быть. Но ребята из Богемии, еще не подводили. А учитывая, то что рдактор уже доступен, и он весьма не плох, то уже можно играть в пользовательские компании, некоторые из которых очень даже ничего.

    И глядя на это становится ясно, что компания будет, просто на этот раз они решили состредоточится на отладке кода, который к слову у них всегда был не навысоте, а уж потом уделить внимание компании, которую я уверен, они выполнят на пять балов.

    А то, что они торопятся продавать игру, не завершив все в полном объеме, тоже можно понять. Студия маленькая, не шибко богатая, и при старом подходе, они были бы вынуждены поторапливаться и что-то пропускать в сыром виде, компенсируя потом бесчисленными патами и вызывая негативные реакции игроков.

    Самое главное, что в большинстве своем, ценители серии готовы все это принять, помочь звонкой монетой и ждать. Иначе у них ничего бы не вышло.

    Поэтому надеемся и ждем. То в каком виде игра предстает уже сейчас очень сильно обнадеживает.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.