Новые подробности грядущей выставки Gamescom 2013

Организаторы предстоящей Gamescom 2013, которая пройдет в Кельне с 21 августа по 25, объявили, что во время работы выставки, посетители смогут испытать на собственном опыте консоли следующего поколения PlayStation 4 и Xbox One. Пока что не известно точное количество девайсов, которое предоставят Sony и Microsoft, но так как каждый год выставку посещают десятки тысяч человек, компаниям не стоит быть скупыми.

Также, стало известно, что популярное шоу в этом году посетят такие крупные международные компании, как Valve и Take-Two.

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Гейб, мы ждем. Слышишь?! :)

    0
  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    Gta V покажут, это точно, практически перед выходом. Ну а Гейб, Гейб, ты знаешь чего мы хотим.

    0
  • Monkar
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне постоянно кажется, что все вот так вот ждут от Гейба "кое-чего" и...он не показывает, а когда решится показать народу будет уже всё равно. Ибо я не могу понять ну чего он тянет и тянет то?

    0
  • HappyEgg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Monkar, эту игру никогда не перестанут ждать)
    Я думаю он просто хочет показать сразу готовый продукт, ну например как с watch dogs сделали.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Monkar, TF2 и без того сейчас шапками доверху Steam засыпает, Portal 2 совсем недавно выпустили, L4D2 тоже, и она по-прежнему хороша, a HL... Готов ждать ее ровно столько, сколько нужно Valve для того, чтобы решить проблему жанра проекта.

    Серьезно, HL всегда была близкой к сердцу игрой, изменившей жанр и имеющей отличную атмосферу внутри себя, но она никогда не являлась превосходным шутером и примером удивительного повествования. Тогда это было круто, потому что казалось новым, сейчас - потому что ностальгия, но если и выпускать продолжение такой серии, то как минимум с нормальной экшен-составляющей, ведь время не стоит на месте, и то, чему в свою эпоху HL личным примером дала толчок - уже сейчас в разы превосходит ее саму, что естественно в рамках эволюции геймдева.

    Право слово, то, что я увидел на первом Соурсе в Portal 2, меня очень сильно порадовало и успокоило, ведь креатива у Вентелей все еще хоть отбавляй, а вторая версия их движка обещает быть эпичнее некуда.

    0
  • Monkar
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто как в одной древней пословице "Во всём надо соблюдать меру, даже в соблюдении меры". Я искренне надеюсь, что Гейб учитывает фактор, когда люди "перегорают" идеей, Дьяблу 3 мы уже видели и я боюсь такой же судьбы для этого проекта ( ибо как сказали выше- ностальгия и прочее по игре есть, но ждать без вести игру просто устаёшь :))

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Monkar, лично для меня HL - cносность на свое прохождение сейчас и показательная интересность суть на века. Это вот то, что есть восхитительной данностью былым временам. Годам, когда мы впервые ее увидели и когда впервые в нее поиграли, чего уже ничто и никогда не изменит. Но я также искренне верю в то, что третья часть совершит точно такой же прорыв, какой в свое время сделала первая, которая неидеальна по факту, но кому это нужно, ведь родная она чуть ли не всем.

    И все-таки, если жанр шутер, так и делайте в первую очередь шутер по стандартам минимум сегодняшнего дня, а не только восхитительную атмосферу в проекте создавайте, ведь сейчас подобное многие не то, чтобы не поймут, а просто до конца не примут, ибо ну вот привыкло коммьюнити играть в более революционное "иначе", которое разительно отличается от того, которое было на почти на заре нулевых. В HL2 это смотрелось еще терпимо, ведь как-никак, а времени не так много прошло с момента релиза оригинала, но сейчас избавлять сам геймплей от его муторности однозначно нужно, а то выйдет совсем не комильфо, которого ждали столько-то лет, а получили не совсем тот вин, о котором грезы думали.

    0
  • TheCoon
    Комментарий скрыт. Показать

    О да! у Valve обычно проходят презентации в стиле: "Дамы и господа! наша команда долго и упорно трудилась над этим проектом. Мы учли многие пожелания игроков и то, что у нас получилось выглядит просто потрясающе! Мы с гордостью представляем вашему вниманию то, чего вы так долго ждали... новый патч для Big Picture!"

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @TheCoon, или вот так: "Добрый вечер дамы, а в более широком смысле - господа. Вот и настало время большого анонса, которого вы все так от нас просили. Сегодня мы хотим представить вам игру, которая в свое время изменила само представление людей об одном из жанров игровой индустрии. Вскоре став проектом, который породил за собой бесчисленное количество подражателей, превратившись в то, чье продолжение ждут, без надменного преувеличения, миллионы наших фанатов. В общем, не будем тут в красноречии упражняться, а просто представим вам аддон к TF2, куда усилиями всей нашей компании было добавлено овер миллион шапок. Что-что? HL3? Пока никаких комментариев. Пока вам, короче."

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    но она никогда не являлась превосходным шутером и примером удивительного повествования

    @Soft, это ты про первую часть? Потому что вторая(и второй эпизод) в геймплее и повествовании превосходит большинство современных шутеров.

    так и делайте в первую очередь шутер по стандартам минимум сегодняшнего дня

    Вид от третьего лица, укрытия, перекаты, регенерация - не хотеть такой тупой халф-лайф. Ведь такого клонированного треша навалом на прилавках.

    0
  • energy_098
    Комментарий скрыт. Показать

    Если на геймском Гейб с такой гордостью будет что-то говорит,3 часть любимого вами шутера,представляю вам:Left 4 dead 3.Вот тогда у меня инфаркт будет:)

    0
  • Kevin
    Комментарий скрыт. Показать

    Гейб, хватит есть сендвичи. Показывай нам Half life 3. А от Take two можно ожидать какие то новые проекты, ведь они сами говорили что представят новые игры публике.

    0
  • corsair622
    Комментарий скрыт. Показать

    от гейба half life 3 от Take two геймплей GTA V)

    0
  • Kevin
    Комментарий скрыт. Показать

    @corsair622, не только геймплей GTA 5, но также и анонс Mafia 3

    0
  • corsair622
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kevin, Мафия вообще мне не нравится.

    0
  • CrySpace01
    Комментарий скрыт. Показать

    буду ждать новостей от Valve)

    0
  • Kevin
    Комментарий скрыт. Показать

    @corsair622, а зря. Игра легенда ничем не хуже гта

    0
  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    Может Take-Two сделает переанонс Agent

    0
  • corsair622
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kevin, меня сильно разочеровала вторая часть, я еле еле вынудил себя закрыть игру т.к заплатил деньги и надо же было как то досуг проводить)) ИМХО

    0
  • Kevin
    Комментарий скрыт. Показать

    @BrawaD, я тоже так думаю. Вот вот 4 плойка выходит а с ней и агент может выйти.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @jeiz, именно про первую.

    Если они выпустят тот же HL2, только с другими декорациями, то это тоже будет не совсем нормально. К тому же, вид от третьего лица однозначно нет, укрытия - штука хорошая, если ее правильно и в меру использовать, перекаты - туда же, а вот регенерация да, абсолютно ни к чему.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.