Divinity: Original Sin выходит на Kickstarter

Larian Studios анонсировала свою новую игру – Divinity: Original Sin в Мае 2012-го, однако тогда же состоялся релиз Diablo 3, в связи с чем, RPG основанная на классических элементах осталась в тени. Но разработчики не пали духом, они продолжили работу и теперь уже на финальной стадии разработки, и им нужна помощь геймеров в завершении игры. Для этого они запустили Kickstarter-кампанию, целью которой является $400,000, который будут потрачены на последний этап разработки и для введения большего количества особенностей.

"Мы хотим увеличить бюджет Divinity: Original Sin, чтобы привлечь новых разработчиков. Это позволит нам расширить мир и геймплей. Мы уверены, что наша игра станет отличной RPG, в связи с чем просим вашей помощи."

Команда хочет нанять дополнительных художников, аниматоров, программистов и тестеров, для создания большего количества квестов, областей, паззлов, монстров, расширить выбор и последствия и прочие RPG-атрибуты.

Divinity: Original Sin действительно выглядит занятно – не только с точки зрения графики, но и включением классического походового боя, состояний, огромного количества вещей... а еще – редактора – что в последнее время среди крупных компаний не очень популярно. Кроме того, игра уже включает кооператив с возможностью выхода и входа в любой момент.

Игра уже собрала $113k, до конца кампании – 28 дней.

9 Комментариев

  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    Оплатил. ^_^

    0
  • cafewarsaw
    Комментарий скрыт. Показать

    Не оплатил. ^_^

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    25 не дам, ведь никакого ж доверия - вторая половина Divinity 2 была ужасна.
    Выйдет - разберёмся.

    0
  • Saren
    Комментарий скрыт. Показать

    2 дивайнти очень приятная игра до середины потом начинается полной бред особенно концовка это ужас.

    0
  • reddoor
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличная серия. Стоит поддержать

    0
  • Febll
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, И чем же интересно?

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, @Saren,
    Вы в аддон поиграйте, там все это поправлено(ну кроме скучных полетов, пожалуй единственная проблема 2й части, но достаточно серьезая) и после концовки продолжаешь в Алероте, и там какраз отличная концовка в конце(масло масляным получилось). А так уверен парни соберут эти жалкие 400тыс, может тож подкину им, а вобще обожаю вселенную Дивинити, первую часть 3-4 раза прошел(конечно самая четкая в серии, одна из лучших РПГ за все время жанра), вторую раза 2, ток beyond divinity прошла мимо меня.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @Febll, диалоги уступают арену однотипным зачисткам местности и полному дисбалансу: мой лучник спокойно стоял посреди толпы злобных мобов и, лишаясь аж по единичке жизней за удар (а запасу - сотни, если не тысячи), тихо-мирно всех отстреливал. Вот это экстрим, вот это вызов!

    Начинается всё это аккурат со входа во фьорды, и если бы не карикатурное появление тамошних драконоборцев, я бы спокойно вычеркнул из памяти весь этот отрезок пути.

    @Vatan, помнится, после аддона игра стала требовательней к железу, и уже не пошла на максималках. Теперь, после апгрейда, может быть как-нибудь и возьмусь, но и так уже список "на поиграть" приличный )

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    Divinity 2 действительно была скучна, после обретения крыльев (хотя перевал был еще более-менее), но дополнение вышло очень хорошим. Проплачу.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.