Elite: Dangerous достиг Kickstarter-цели в £1.25 миллиона

Хорошие новости для фанатов космосимов. Студия Frontier Developments объявила, что всего за 51 час до окончания финансирования игры Elite: Dangerous, была преодолена отметка в £1,25 миллиона требующаяся для запуска разработки проекта призванного напомнить нам Elite старых добрых деньков. В Elite: Dangerous игроки займут место пилота космического корабля управление которого будет в виде от первого лица (из кокпита), этот классический подход будет дополнен отличной графикой на которую способны современные компьютеры.

В качестве дополнительных финансовых целей Frontier Developments объявила, что если Kickstarter-кампания соберет £1.4 миллиона, тогда студия помимо Windows версии игры выпустит порт на Mac. Если же кампания соберет £1.5 миллиона, тогда разработчики выпустят еще десять (в дополнение к существующим) играбельных кораблей. Но это уже маловероятно.

3 Комментария

  • ATroy
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь дождаться бы и не перегореть.

    0
  • AlexB
    Комментарий скрыт. Показать

    Ностальгия разыгралась не на шутку...

    0
  • anovergy
    Комментарий скрыт. Показать

    Неплохо. Рад что такие проекты пользуются успехом, а то мне кажется что эта ниша как-то заржавела, крупные и вполне успешные проекты на пальцах одной руки можно счесть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.