Пактер: PS4 выйдет в Октябре или Ноябре 2013-го

Очередное предсказание от пророка игровой индустрии – Майкла Пактера. Почему с сарказмом? Как показывает опыт, все эти аналитики уж слишком часто ошибаются. Однако не суть. Может быть это все же сбудется? Так или иначе, но Пактер считает, что новая консоль Sony PS4 (или как она будет называться?) выйдет в Октябре или Ноябре 2013-го года.

"Я не думаю, что Sony хочет вновь запустить консоль после Microsoft, так что я уверен, что мы увидим PS4 в Октябре или Ноябре 2013-го," уверенно заявил аналитик журналу Play.

"Вряд ли они пойдут на запуск раньше, так как это будет слишком рано в отношении софта, и я вполне уверен, что некоторые разработчики уже более года работают над играми для PS4. Поэтому праздничный сезон 2013-го будет очень удобным окном запуска для Sony и позволит им выйти вперед перед Microsoft."

Так же по мнению Пактера, PS3 продолжит существовать и дальше.

"PS3 вероятно еще имеет потенциал на три года вперед, что закончит 10-ти летний жизненный цикл. Сейчас очень много пользователей, которые не готовы платить $250 за консоль, так что уменьшение цены до 200, 150 и 100 долларов продлит жизнь PS3."

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • mrfo
    Комментарий скрыт. Показать

    Вангую: новое поколение консолей когда нибуть да выйдет.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    да по моему уже многие говорили, ну или предсказывали, что PS4 выйдет осенью 2013, да и название вроде как известно уже: Orbis =) так, что как то запоздал Майкл Пактер с новостью

    0
  • alala
    Комментарий скрыт. Показать

    если всё так и будет то отлично, но вот по поводу пс3 не уверен, что есть еще потенциал на 3 года. уже давно пора новое поколение выпускать

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, вы тоже хотите присоединится к армии нострадамусов? вилькаммен.
    я вам вспомню ваш комментарий осенью 2013. ну или вы мне.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @sou1seeker, я же не сказал, что это 100% информация =) просто этот настрадамус припозднился, другие настрадамусы уже давно об этом узнали =) хотя я считаю что это действительно так, осень 2013 самое идеальное время для новой консоли, а по поводу названия, при разработке консоль так и называется (но называться PS4 консоль скорее всего точно не будет, так как 4 у них прям очень не счастливое число). Естественно все это не 100 инфа, но данные выводы я видел во многих статьях, и снова же я не чего не утверждаю.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.