Новые детали Пакта Черного Сердца The Elder Scrolls Online

Zenimax Online поделились некоторыми новыми подробностями относительно контента, который будет доступен игрокам The Elder Scrolls Online присоединившимся к Пакту Черного Сердца – альянсу включающему Аргонианцев, Данмеров и Нордов.

В последней сессии ответов на вопросы, разработчики сообщили, что игроки Пакта смогут посещать Аргонианские территории, в том числе Шэдоуфен – северо-западный регион Черных Болот граничащий с Морроувиндом и где располагается древний город Штормхолд.

Последователи Пакта Черного Сердца смогут брать квесты, которые приведут их к встрече с NPC играющими важную роль – Йорунн Король Скальдов и членов Трибунала. В этом отношении позиция MMO привела к тому, что Аргониана не управляется монархией в данной временном отрезке, однако игроки все же встретят важных Аргонианских личностей. Йорунна можно найти в Морнхолде – столице Пакта Черного Сердца, хотя Виндхельм все так же останется столицей Восточного Скайрима.

В Морроувинде – родине Данмеров, ветераны серии увидят, как великие и благородные дома ведут друг с другом войну. Разработчики пока не сообщают детали, но Тельванни отказались присоединяться к Пакту – об этом расскажут позднее. В целом, у команды есть планы предоставить игрокам возможность присоединяться к домам, по крайне после запуска.

Что насчет Соратников? Несомненно они будут представлены в MMO и сыграют в ней свою роль.

The Elder Scrolls Online запланирован на вторую половину 2013-го.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.