Запуск Mists of Pandaria – лайвстрим Blizzard

Всего через несколько часов таинственная Пандария откроет свои двери для игроков World of Warcraft, которые устояли перед недавно вышедшей Guild Wars 2 обещающей игрокам новые впечатления, новый геймплей и огромный неисследованный мир заполненный увлекательными квестами и харизматичными персонажами. В связи с релизом дополнения Mists of Pandaria Blizzard собирается устроить эвенты, которые будет транслировать в сеть через лайвстрим на YouTube.

Эвенты пройдут в крупнейших городах Европы: Париж, Лондон, Мадрид, Милан, Москва, Кёльн и Стокгольм в 22:30 по Центральному Европейскому Времени (23:30 по Киеву и 00:30 ночи по Москве).

Не удалось загрузить видео: http://www.youtube.com/user/WorldofWarcraft?v=Qe5akT--B4I

18 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Да кому это интересно?

    0
  • Worven
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне ! Я купил и жду с нетерпением !

    0
  • Indlvarn
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра ушла в ныбытие, её уже не спасти.

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    А что, еще есть, кто тратит время на Wow?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    есть, те кто начал играть год-два с небольшим назад и не имеет понятия о том, что такое вселенная вакрафт.

    от варкрафта там осталось одно название

    0
  • cafewarsaw
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, Я порой зайду, пофармлю бг и арену, чтобы одеться в топовый пвп эквип, как достигну цель - ливаю и на полгода забываю ВОВ.Ну а вообше.. в своё время игра принесла много фана: было реально интересно бегать, открывать локации, играть в пати с товарищами, разбираться во внутриигровой механике.

    PS: мне никогда не нравилось ходить в рейды, валить боссов, это слишком предсказуемо, у всех стоит плагин, и подсказывает. А пвп- совсем другое дело, нужно думать головой и выпрямлять руки.

    0
  • LordDarkNight
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, к сожалению-да. у меня друг и это печально. многие все равно играют в wow, так как им лень или неохота пробовыть новые MMO, которые лучше, но выглядят иначе. вот такие печальки(

    0
  • InFlames22
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду с нетерпением стрима, что бы лишний раз убедиться в том, что был прав, не купив панд =) надеюсь так оно и окажется)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Indlvarn, поддерживаю. Как только не пытались вернуть туда игрков Blizzard: и триалы делали, и повышение лвл за счет приглашений делали, и вот теперь последний "разряд сердцу" своим дополнением пытаются сделать. Когда они уже отпустят на покой игру? Лучше бы за Diablo 3 хватались.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как же надоело слушать эти выкрики попугаев про умирающий и устаревший вов. Разбираться надо в вопросе прежде чем что-то заявлять. Вот взять гв2, всем хороша и красива, много качественных нововведений итд, но прокачка перса и освоение всего ендгейм контента заняла меньше месяца. ПвЕ оказалось представлено жалкими скучными данжами, которые доставляют только баттхерт из-за несбалансированности и желание спать из-за отсутствия интересных тактик на боссах. WvW оказалось тоже довольно унылым, ибо никакой мотивации в нем нет, все завоеванные объекты каждую неделю сбрасываются и даже бегая с топгильдой вы получаете возможность пулять аое в толпу и захватывать точки, целый день, не более. Бывают интересные ситуации, но редко. Бгшки оказались ничего, но на долго увлечь тоже не могут. Вывод - любители ПвЕ не нашли ничего интересного в игре, смотрим на вов - тонны нового ПвЕ контента, все данжи интересные, каждый босс с уникальной механикой, кроме мелких данжей есть серьезные рейды. Все знакомые включая меня перекочевали в панды. Нет сейчас игры в жанре предоставляющей настолько качественный ПвЕ контент как ВоВ. Вышеописанная фигня происходит со всеми новыми проектами, ни один уровня вова не достиг.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ultimatedeath, я все еще 40-й левел (GW2) и впереди еще множество зон для изучения ) мне доставляет огромное удовольствие изучать мир, лор, персонажей, эвенты. Надо получать удовольствие от процесса, а не качаться как можно быстрее )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Видимо ты в жанре недавно, лор и вдумчивый квестинг это поверхностный слой. Основной геймплей в любой ммо всегда начинается с капа. То ради чего делается игра это эндгейм контент, который должен включать в себя разнообразные механизмы мотивации, которых в гв2 просто нет. А лора и интересных квестов в вове кстати в 5 раз больше чем в гв, просто об этом не говорят по 50 раз в каждом рекламном ролике к новым экспеншенам).

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ultimatedeath, я начинал еще с Anarchy Online ) EverQuest, корейские игры. Плюс почти все топовые. Так что нет, не недавно

    Ванилла WoW, после – BC, на этом закончил – слишком много нерфа, игра уже тогда потеряла для меня ценность того WoW'а, который задумывался изначально. Потерял интерес к прокачке, а на БГ никогда особенно не ходил.

    После были Warhammer Online, Age of Conan, еще пара-другая MMO.

    Наверное ты прав со своей точки зрения, но для меня этот WoW уже не интересен. Там были эпичные квесты, и в каждом аддоне не хуже, но уже как-то не так. Перестал так захватывать и увлекать

    Сейчас я играю где-то по полтора-два часа раз в 2-3 дня, и получаю огромное от этого удовольствие. Я не работаю на левел или шмот, а просто исследую мир, ищу новые краски, рецепты, пробую новые камни. Я даже еще Traits еще не тратил )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну я понимаю от чего такое восприятие, но в таком случае логичней будет просто забыть про ммо как жанр и играть в оффлайновые ролевые игры с проработанными вселенными, там нужный тебе аспект в любом случае проработан лучше чем в ммо. Я успеваю получить удовольствие и "задротского" геймплея в томже вове на хайлвл и от прогулок по лесу в скайриме).

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ultimatedeath, возможно, хотя мне нравится участвовать в эвентах и просто общаться со знакомыми игроками ) этого в Скайриме нет )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Забавно читать о новых инстах, "качестве" ПвЕ и новой механике в пандах.

    Со времен БК близзы ничего нового не придумали, штампуются одни ремейки старой доброй класики. Бедную ониксию уже так отремейкали, что блевать тянет от одного названия. Хотя оригинальный пре-квест и рейд инстанс был великолепен.

    Панд играют одни вов-наркоманы, фанбои, и лвл-дрочеры ради якобы нового челенджа. В то время как ни челледжа, ни тем более чего-то нового там давно нет. Остался только дойный автомат на громком имени.

    0
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    А я играю =) И в WOW и в скайрим и фаллаут. Мне все нравится! А то что люди пишут "устарело\уныло\неторт" это они свою фантазию и восприятие растеряли! Было бы желание - в любых играх можно найти веселье и интерес. Если кто то не понимает о чем я говорю - загляните на досуге в мой ютуб-канал (в профиле он есть)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Silena, правильно пишите. От восприятия и вкусов. Просто большое количество выходящих каждый год игр во многом повлияло на это самое восприятие. Мол графика не шик, вышло в прошлом году, или нет кооперативного отстрела зомби.

    В то же время есть такие вещи как Skyrim и Fallout, которые не умрут до тех пор, пока в них играют поклонники, моддеры, любители хардкора и открытых миров. Но от общей массы геймеров – это в лучшем случае процент-два

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.