Гайд Borderlands 2 – местонахождение пасхалок #1

Borderlands 2 – поистине удивительная игра. И помимо геймплея она заслуживает такого звания благодаря тому, что разработчики очевидно были вдохновлены не только желанием сделать шикарную игру, но и множеством других игр и не только. А доказательством тому служат различные отсылки спрятанные в игре. Обычно их называют пасхальными яцами или просто пасхалками. И в Borderlands 2 их на удивление много.

Однако помимо физичеких объектов, основная масса пасхалок спрятана в тексте. Но начнем с самых крутых. 

Dark Souls
Об этой пасхалке можно прочесть в специальном материале – тут. Там же описано местонахождение.

Minecraft
Как и в прошлом случае, об этой пасхалке читайте тут

Нежное Касание Мисс Мокси
Это оружие, которое можно обнаружить в Borderlands 2, оно отсылает нас к... вибратору. Да-да. Экипировав его, если вы используете контроллер с отдачей, то он начнет вибрировать, даже  если вы не стреляете.

Если же использовать зум, то контроллер начнет вибрировать активней. Получить оружие можно оставив $15000 в банке для чаевых бара Mad Moxxi. Она подарит вам оружие.

Черепашки Ниндзя – Teenage Mutant Ninja Turtles
Добравшись до святилища, начните сайд-квест поговорив с Доктором Таннис и Crimson Red Headquarters. Она скажет вам уничтожить четырех сбежавших мутантов. И мутанты эти, как ни странно, скрываются в канализации крепости Bloodshot.

Добравшись до их укрытия, просто претворитесь разносчиком пиццы разговаривая по интеркому. 
Прыгайте и кладите пиццу на стол, чтобы мутанты показали себя. А зовут их Ли, Ральф, Мик и Дэн.

Двойная радуга 
Для обнаружения этой пасхалки, вам необходимо добраться до зоны Highland. Тут используйте быстрое передвижение, чтобы попасть к Мосту Гипериона. Отсюда путешествуем на базу Гипериона в восточной части карты. Победите врагов используя оружие наносящее короззийный урон.

Доберитесь до конца базы и вы найдете скалу. Посмотрите вниз и вы увидите красный тент. Прыгайте вниз и вы получите сообщение от Джека или Клэптрэпа.

Donkey Kong
Находится в Eridium Blight. Путешествуйте в юго-западную часть карты, через базу Гипериона. Поверните направо пройдя через ворота и двигайтесь вперед. Обратите внимание на холмы c Буллимонгами. Существует рандомный шанс, что вы увидите Донки Монга. Это существо, как и Конг, любит бросаться бочками в героя.

Бэтмен
Завершите сайд-квест полученный от Скутера и арктической зоне. Войдите в комнату после того как уйдет Laney. Тут вы найдете кучу крыс. В конце пути есть зона – Rakk Cave. Внутри вы найдете врага под именем Rakkman, который использует дымовые бомбы и бумеранги.

Продолжение в следующей части. 

13 Комментариев

  • о,супер,побежал искать)

    0
  • че за гайды по нахождению пасхалок? сами ищите так интереснее!!! ладно игрок нашел пусть об этом напишут ну зачем писать где это? капец! больше нормальных ссылок на новости не осталось из за этих пасхалок

    0
  • Есть еще Флинтер)

    0
  • @hensal35, многие очень сложно найти, если не знать, что они есть.

    0
  • Я черепах случайно нашел)

    0
  • Я сам найду, обшарю всю игру. Не хотелось бы так легко их находить.

    0
  • В чём проблема то,ребят?))Это как со спойлерами,кто то читает,а кто то сам всё узнаёт))Просто проигнорируйте данную новость...

    0
  • @Cohen, точно! Больше скажу - многие фиг заметишь даже уткнувшись в них носом. Я вот фишку про чебурашек-ниндзей просёк только после прочтения этой новости! :D Ну не было у меня времени думать над их погонялами во время перестрелки. >_<

    0
  • пимон и тумба в заповеднике - 2 врага. м.б. тоже пасхалка?

    0
  • Тока что, буквально 2 минуты назад закончил квэст, если идти дальше в комнату где лежит ящик с оружием, а сверху что то напоминающее ковш от экскаватора, на нем индикаторы горят красным светом, если я не ошибаюсь, если по комнате побегаете всякие зеленые рубильники по поворачиваете будет вам сюрприз :3

    0
  • поточнее. какой квест? какой ящик? какая локация?

    0
  • Вы забыли о главном 'Можно грабить корованы'. 8)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.