Видео окружающей среды и арты Project Copernicus

38 Studios уже нет, и Project Copernicus, а так же вся остальная собственность студии, перешли во владение штата Род-Айленд и Банка Нью-Йорка. Однако кому-то все же удалось сохранить некоторые файлы игры, и время от времени эти некто сливают в сеть ролики, скриншоты и арты из отмененной MMORPG, которая должна была называться просто Kingdoms of Amalur.

Сегодня в сети всплыло видео демонстрирующее некоторые концепт-арты игры, а так же различные локации MMORPG. Выглядит действительно сказочно. Хотя это не показатель геймплея, очень жаль, что такая удивительная игра погибла на столь поздней стадии разработки.ы

4 Комментария

  • Worven
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь уже эти все материалы по несбывшейся игре только печалят ((... Действительно сказочно и красиво !

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра ж закрыта, чего тогда по ней столько материалов сливают? Хотят запустить на кикстартер для продолжения разработки?

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    Красиво выглядит, но честно не люблю такие города, на вид красивы, но в этих красочных коридорах слишком легко заблудиться и потеряться (по крайнемере мне). Единственный город из ММО, который меня действительно устраивал это Stormwind и IronForge тоже был сравнительно терпим, хотя играл в Аллоды, Аион, WoW, Linage, Warhammer online и повидал разные столицы и города.
    Причем Шторм - меня устраивал своей уникальностью, каждый квартал не похож на другой и в городе легко ориентироваться. Правда он довольно небольшой - хоть его и расширял, добовляя порт и обширное кладбище.

    В Аионе город красив был (у добрячков - говорю так, ибо не помню уже, как стороны называються.) Но там я постоянно терялся - без карты, ну не как не мог ориентироваться, а все улочки были сделаны сравнительно однотипно без, каких либо ярких ориентиров , а сам город более чем просто большой.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    а мне кажется что что это часть пиара) ибо нафига им права на эту игру? драмму разводят а потом бац и выпустят:)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.