Релиз графического мода Skyrim – Vibrant ENB

Моддеры известные под никами KyokushinOyama, Staind716 и Doom916 выпустили собственный кастомный мод ENB для The Elder Scrolls V: Skyrim. Называется он Vibrant ENB и влияет на множество аспектов игры: цвета, контрасты, освещение, тени, отражения и эффекты. Для демонстрации мода команда умельцев опубликовала видео.

Более подробный список того, что включено в Vibrant ENB:
подлинный SSAO с  Простым или Комплексным Непрямым Освещением, Высокодетализированные Тени и эффекты солнечных лучей, Глубина Резкости основанная на последней версии кода Matso 4.0.0 включающая аноморфический блик линзы, подлинный блум вместе с последними функциями Matso Тонированиия и Аноморфическим Бликом Линзы, SMAA, Суб-морфологический пиксельный анти-ализинг от Андрея Даденхефнера, Дополнительный эффект зернистости, Улучшенные Шейдеры использованные с разрешения Tapioks, цветовая коррекция основання на коде HD6, функции усовершенствования и переключения цветовой коррекции использованные с разрешения Midhras...

Не уверен, что все это переведено верно.

Зато скачать Vibrant ENB можно отсюда.
Так же в нагрузку несколько полезных модов:

Better Villages
Beautiful Whiterun
Skyrim HD – 2K Textures
Skyrim Flora Overhaul

10 Комментариев

  • Han2012
    Комментарий скрыт. Показать

    ну и куда ж такая яркость и насыщеноть? 10 минут игры и глаза на полку...

    0
  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    Из Skyrim сделали Kingdoms of Amalur: Reckoning
    Зачем? Потеряна вся атмосфера севера.

    0
  • Han2012
    Комментарий скрыт. Показать

    Максимум,что стоит впихивать в скайрим из модов на освещение, RCRN 2.1 (Да да 2.1, ибо новая 3.1 бред...) , причем с пресетом legacy

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Перевезли игру на Unreal Engine или что-то в этом роде. Что сделали со Скайримом? Понятно что хотелось как лучше, а вышло как всегда. Заигрались ребята. Но если в целом, признаться, местами даже стало "поуютнее", как мне кажется.

    Так же смотрю, изменили расположение "сумки" со стрелами и оружия на бэке ГГ, что есть гуд, хоть может и не так как желалось бы. В оригинале с последнем патчем это забыли пофиксить. Ну согласитесь нелепо смотрится Волендранг на пару с чехлом под стрелы на спине, да?

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    вы так пишите как будто это все будет в принудительном порядке в след версиях. моды они моды. я терпеть не могу фразу но все же скажу - не нравится не ставь. вот я например посмотрел видео, закрыл страничку и забыл. по мне так это разноцветная хрень, но хрень имеющая право на существование и пока оно не перешло в разряд оф мне плевать.

    0
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    слишком "тепло" в Скайриме

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    Предпочитаю оригинал, именно этим меня зацепил скайрим, атмосфера такая что можно нос отморозить играя летом:)))Оригинальные цвета куда лучше, из улучшений поставил только Текстуры высокого разрешения , и то официальные, так как другие меняют кое где текстуры, размер булыжников и камней построек, а это нарушает гармонию.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Эмм без мода как-то приятнее. С модом на обливион стало смахивать.

    0
  • Urelles
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю таких моддеров,зачем делать из произведения искусства еще нечто лучшее,оно смотрится отлично ну это уже совершенно другая игра !

    0
  • Korgik
    Комментарий скрыт. Показать

    ну с этим модом больше напоминает тот север который должен являть собой скайрим

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.