Survarium — первые скриншоты из игры, а также второй видео-дневник разработчика

Студия Vostok Games представляет  вашему вниманию несколько первых скриншотов из игры "Survarium". На изображениях представлены фрагменты игровой локации "Рудня".

Картинки сделаны на основе ранней версии игры и не отображают финального качества проекта.

Видно, что игра наследует лучшие традиции «Сталкера». Церковь, заброшенная остановка и заросшая деревня. В общем, сталкерам все это до боли знакомо и тот факт, что разработчики следуют визуальному стилю любимой миллионами серии — очень радует.

Также был опубликован второй видео-дневник разработчиков. В нем создатели проекта рассказывают о ключевых особенностях, атмосфере, сюжете, игровых персонажах и режимах которые планируются для MMO Survarium.

Дата выпуска - конец 2013 года.

[vostokgames.com]

6 Комментариев

  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    ВРОДЕ КАК выглядит довольно симпотно.

    0
  • RomanVatanabe
    Комментарий скрыт. Показать

    очень многое ожидаю от этой игры

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    все круто только напрягает мешанина..идея с вымиранием человечества от пыльцы плохо вяжется с мутантами которые возникли бы скорее от глобальной радиационной катастрофы чем от природного катаклизма.

    0
  • Vincent
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza почитай "Пыльцу" Джеффа Нуна - всё прекрасно вязаться начнёт.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vincent, не читал к сожалению, хотя не суть у Саймака и цветочки есть) но бомбежка Леса это больше что то эзотерическое чем научное)
    и связать можно что угодно и инопланетянами приправить) все зависет от того как с этим авторы справятся, но мое имхо уж лучше какие то зараженные спорами зомби чем мутанты, как то лучше в сеттинг впишется.

    0
  • Vincent
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza как я понял из ролика, природа наступала крайне быстро, потому очаги данного "наступления" выжигали/бомбили/раскурочивали, хоть и безуспешно. Что-то похожее ещё было в аниме Седовласый Агито (ох куда понесло меня). В общем не вижу пока ничего из ряда вон выходящего, но соглашусь, что разрабы могут так интерпретировать, что будет уныло, глупо и неиграбельно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.