Главу THQ смущает Saints Row: The Third

Немного иронично, что нового главу крупной игровой компании смущает игра, которая не пытается следовать за нынешним трендом в видеоиграх, вместо этого пытается просто быть веселой и уникальной. Речь идет о Джейсоне Рубине, главе THQ, который считает шутер/песочницу Saints Row: The Third от студии Volition смущающей и вульгарной.

В интервью с сайтом TheVerge Рубин обсуждает множество вопросов и делится своим мнением о Saints Row называя игру вульгарной, включающей сцены не подходящие для детей. В игре есть множество элементов (например, гигантский дилдо), который некоторые люди могут посчитать табу.

Как заметил Рубин, у THQ нет проблем с изданием игр с дилдо, однако по его мнению этот “прибор” и Saints Row не совместимы:

“Это работает для South Park, но я не уверен, что это так для других вещей. Я не думаю, что Volition сделали такую вещь, потому что у них была свобода действия. Такой была ситуация на тот момент.”

И при всем при этом, нельзя не заметить одну очень важную вещь для любого издателя – Saints Row: The Third очень неплохо продавалась и является одной из самых успешных игр THQ. Серия Saints Row всегда была смешением аркады, открытого мира и веселого нереалистичного геймплея. Рубин же хотел, чтобы игра была новым Skyrim или Red Dead Redemption, однако у серии Saints Row уже появились свои фанаты, которые вряд ли захотят смены всего подхода серии.

Рубин хочет добиться того же успеха что и Skyrim, однако он не понимает, что во многом благодаря своему отличию от других игр Saints Row: The Third сумела найти свое место в индустрии. Люди такие люди – не всем нравится Skyrim или Battlefield 3, отсюда и появляется ниша для игр вроде Saints Row.

Будем надеяться, что Рубин не прекратит разработку Saints Row и в будущем фанаты смогут устроить хаос в новой, четвертой части.

[via TheVerge]

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Antmyr
    Комментарий скрыт. Показать

    И вот почему в директора назначают всяких тупарей? Ведь игра как раз и выделяется получением огромного фана, особенно в коопе.

    0
  • Shumek
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну все, хана THQ с таким вице-президентом

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    Эта игра вытянула THQ, а она им оказывается не нравится.

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    Возникает логичный вопрос: Джейсон Рубин идиот? Серьезно, что это за президент, который свой продукт называет вульгарным.

    Я вот Saints Row терпеть не могу, но будь я на месте Рубина восхвалял бы игру и обещал выход новой части, которая взорвет всем мозг.

    Он вместо экономического факультета колледж клоунов заканчивал?

    0
  • Cheldobrek
    Комментарий скрыт. Показать

    включающей сцены не подходящие для детей.

    Дык на игре есть 18+=)

    0
  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Да он издевается...

    0
  • SalamatiQus
    Комментарий скрыт. Показать

    Им бы не плодить кучу длс с парой-тройкой скинов по два доллара каждая. И люди бы охотнее брали.

    0
  • Feo
    Комментарий скрыт. Показать

    Если главу смущает SR3, то меня смущаем то почему он глава THQ

    0
  • Panko
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот меня также как Джейсона Рубина смущает Saints Row: The Third - мало того, что она вульгарная, так ещё и слишком бесшабашная. Впервые в жизни человек его ранга и рода занятий высказался правдиво по поводу игры, так его гнобят все кому не лень. Ну, а когда кто-то врёт, что игра хороша, то это вас никак не трогает? В общем - ничем вам не угодить.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.