ZeniMax получила права на торговую марку Dragonborn

Zenimax оформили документы на еще одну торговую марку, которая зародилась в Skyrim. В прошлом месяце эта материнская компания Bethesda уже получила в свои руки Fus Ro Dah, теперь же им принадлежит Dragonborn – Драконорожденный. Официальная дата выдачи – 15 мая, а использоваться это название может во всех продуктах связанных с играми.

Будут ли Zenimax выпускать какие-либо продукты под этим тайтлом – не сообщается. Возможно это просто попытка ограничить продажу стикеров, футболок и прочего хлама с надписями Dragonborn. 

6 Комментариев

  • жлобы не себе не людям

    0
  • @Musashi, а чем ты собственно недоволен?

    0
  • Толи у кого-то в Zenimax шило в попе застряло, толи я просто не в состоянии понять "гениального" замысла этих ребят. А мне откровенно говоря кажется, что реята заняты не тем.

    0
  • Fus Ro Dah к примеру товарищЪ челдобрек не получил бы своей популярности если бы не простые пользователи которые тратили свое время хоть и в удовольствие на раскрутку этой теперь уже марки(куча смешных видео и артов тому подтверждение), на сто процентов уверен что выпускать продукты под этим тайлом они не будут, прибрали так для галочки. Эффект SOPA глушим не послушных. Претензия больше в том что фиг бы они ее зарегистрировали если бы не художества в этом направление обычных пользователей.

    0
  • А разве Dragonborn это не раса в D&D 4 редакции? Они же там вроде как одна из самых растиражированных новых фишек... А теперь игры по D&D должны значит у беседки разрешение получать?

    0
  • Если начать перечислять всех Драконорождённых, которых знает история книг, кинематографа и игр - то проще к чертям послать ZeniMax.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.