Visceral Games работает над сетевым экшен-шутером

На официальном сайте разработчика хоррор-шутера Dead Space появилось сообщение, что команде требуется новый сотрудник. И судя по описанию этой должности можно прийти к выводу, что Visceral помимо Dead Space 3 так же упорно трудятся над сетевым экшен шутером по новой вселенной.
Ведущий дизайнер мультиплеера будет заниматься картами для сетевого режима и управлять командой из нескольких младших дизайнеров. Таким образом, проект в первую очередь рассчитан именно на онлайновый геймплей.

Настораживает то, что Visceral в целом не особенно знакомы с сетевыми играми. Единственный мультиплеерный компонент появился лишь в Dead Space 2, где он не встретил успеха даже среди закоренелых фанатов.

Помимо этой новой игры и Dead Space 3, анонс которого ожидается на E3 2012, Visceral по слухам работает еще над одним проектом – сиквел Dante's Inferno. Так же была информация о FPS по франчайзу Dead Space, однако это может быть прямо связано с Dead Space 3. Пока во всех этих связях разобраться сложно. В этом году что-то да анонсируют.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.